当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]opera菜单栏问题
帖子发表于 : 2008-08-04 11:25 
头像

注册: 2007-10-20 11:30
帖子: 1132
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我已经用Truth的font.ini文件了
为什么菜单栏的字仍然是方框呢?
我用的是opea-static~
望帮忙。


附件:
Screenshot-- Opera.png
Screenshot-- Opera.png [ 66.26 KiB | 被浏览 664 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 11:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
加大字体。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 11:41 
头像

注册: 2007-10-20 11:30
帖子: 1132
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
ee,不行啊~变成了大方框 :?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 11:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
阿。font.ini我的从来不用。就首选项里面的字体都设置下。有些bt网站的css字体,则是用那强制css的方法。
你试试shared版本。我记得有些版本,菜单字体是不对的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 11:46 
头像

注册: 2007-10-20 11:30
帖子: 1132
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
哦,那我先试试 :shock:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 13:52 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
用qt4的static版本.虽然是静态版本,都需要安装一下qt。运行一下qtconfig,配置一下,就可以删除qt了。

因为opera会读取qt的配置文件


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 14:17 
头像

注册: 2008-06-30 12:18
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己在首选现..字体里面改一种字体就ok了哦...


_________________
http://www.paoto.com欢迎你…


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译