[问题]用过mldonkey+sancho的进

上网、浏览、聊天、下载等
回复
fglijiayi
帖子: 2
注册时间: 2008-08-04 10:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]用过mldonkey+sancho的进

#1

帖子 fglijiayi » 2008-08-05 10:06

我用的是mldonkey-2.9.5.static.i386.Windows.exe+sancho-0.9.4-58-win32-java.exe得一天用得好好的,第二天登陆,就老是显示一个进程在使用,把进程关了还是这样显示,把mid.exe.pid删了,显示用户名密码错误,重装还是一样,单点mld。exe好像能连上,但用sancho就不行了
上次由 fglijiayi 在 2008-08-09 15:04,总共编辑 1 次。
yyz139
帖子: 84
注册时间: 2007-01-07 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yyz139 » 2008-08-05 13:50

断句.........
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 独孤 » 2008-08-08 10:23

yyz139 写了:断句.........
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xeoc » 2008-08-08 10:47

exe的我们不懂....
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#5

帖子 luojie-dune » 2008-08-08 13:42

。。。linux不认识exe
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “因特网相关软件”