当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 通过链接启动QQ,不能正常显示,请教解决办法!
帖子发表于 : 2008-08-13 16:57 

注册: 2008-08-09 18:40
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的平台是ubuntu 8.04,QQ(腾讯官网下载的) 解压后通过点击可以正常运行。但是添加链接后,不能正常启动,任务栏中有该程序但是不显示界面。百思不得其解,要是有解决的同志给个提示。谢谢先! :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-13 17:02 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
QQ的问题,它要通过当前目录来找某些东西


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-13 17:37 

注册: 2008-08-09 18:40
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
QQ的问题,它要通过当前目录来找某些东西

能不能在链接的属性中设置一些参数,让它能找到同一目录下的东西?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-13 19:10 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
写个启动脚本就行。

代码:
#!/bin/sh
cd /home/david/QQ #改成你自己的QQ目录
./QQ


保存为QQ,放到/usr/local/bin下


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 15:33 

注册: 2008-08-12 15:23
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿嘿,我放了个脚本在 .gome2/nautilus-scripts下,这样就能通过右键执行了。

普通的创建快捷方式,对QQ还真没用。。。。。不知道腾讯搞什么。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译