当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Pidgin登录群为空的问题
帖子发表于 : 2008-08-14 7:52 
头像

注册: 2008-08-14 0:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用Pidgin登录QQ ,打开以后,有的群可以正常显示,不过数量不多,其他的都是Null

请问怎么解决??

我好像看到过有人有同样的问题出现。


请各位告诉我一下
谢谢!!!

:em53 :em53 :em53 :em95 :em95 :em95


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 22:34 
头像

注册: 2008-08-14 0:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em23 :em23 :em23
:em47
没有人回答我么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 23:15 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家都用官方版本了……


_________________
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 23:34 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Pidgin登录QQ 好像群显示还是有问题,不过google上好像有解决办法 :oops:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 0:54 
头像

注册: 2008-08-14 0:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我64位的机子,还没有下qq for linux呢
怕像在FC9里一样,有些问题解决不了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 16:42 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eva


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 17:14 
头像

注册: 2008-08-14 0:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,我用Gnome的。
eva在Gnome下编译出错很多。
我有不是没弄过


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 17:25 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS
de eva一般在源里面就有,不需要编译,如果你一定要编译的话,我就不说了,
只要sudo aptitude install eva :o


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 19:51 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eva编译跟gnome没啥关系
你用gcc4.3还是4.2,建议用4.2


_________________
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 0:31 
头像

注册: 2008-08-14 0:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,有点常识好么。
eva是基于qt开发的。

:em25 :em25


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 0:47 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS的说得好,kde就是基于qt的。。。 :lol:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 1:54 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JCheung 写道:
楼上的,有点常识好么。
eva是基于qt开发的。

:em25 :em25

基于qt,有qt库就行,编译的时候不一定要运行着kde平台,麻烦你看清楚编译方法再弄
JCheung 写道:
楼上的,我用Gnome的。
eva在Gnome下编译出错很多。
我有不是没弄过


_________________
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 0:10 
头像

注册: 2008-08-14 0:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mghohoo 写道:
基于qt,有qt库就行,编译的时候不一定要运行着kde平台,麻烦你看清楚编译方法再弄


孩子,你是不是只用过Ubuntu阿??
你以为别的版本像是在Ubuntu apt-get install 就可以了阿?

没一点常识怎么。

编译方法我比你清楚的很。

Gnome以前是运行不了kde的东西的。最新的这个版本才可以运行kde的东西的。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 1:42 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz,不跟你争辩了,无意讨论下去。请各位自己认真看好是谁的态度先出问题。所有可以辨明态度和常识的话都已经留在帖子里,要么你删帖。


_________________
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G


最后由 mghohoo 编辑于 2008-08-19 10:50,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 5:01 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有什么好吵的阿,重新编译一下最新版的pidgin就没有一点问题了。。。。 :(


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译