当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : eva在gnome下能不能用?
帖子发表于 : 2006-05-04 1:08 

注册: 2006-02-12 22:24
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是5.10的,eva能不能在gnome环境下用呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-05 1:01 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的,我就是


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 解决了
帖子发表于 : 2006-05-05 10:52 

注册: 2006-02-12 22:24
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到linuxfan下载了ubuntu的版本,用起来比lumaqq功能多,比如截屏,当然要kcontrol一下,设置字体


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-05 22:16 

注册: 2006-03-12 17:01
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
evaqq不错的,但是我的scim调不出来,在evaqq中只能打拼音.......,请教有解决办法吗?
dapper 6.06+gnome环境


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 不好意思
帖子发表于 : 2006-05-06 1:08 

注册: 2006-02-12 22:24
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是fcitx,都说这个兼容性好,果然不错


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-06 13:40 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dida 写道:
evaqq不错的,但是我的scim调不出来,在evaqq中只能打拼音.......,请教有解决办法吗?
dapper 6.06+gnome环境

发消息时在编辑窗口点右键,选“输入法”->“XIM”


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-17 22:46 

注册: 2006-03-12 17:01
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
让evaqq在gnome使用scim输入的办法:
sudo apt-get install scim-qtimm

解决办法来自Ubuntu中文论坛的此贴:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=14481
感谢作者nobrain


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译