[问题]我的lumaqq怎么登陆不了呢?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
jimmyjia
帖子: 18
注册时间: 2006-04-22 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的lumaqq怎么登陆不了呢?

#1

帖子 jimmyjia » 2006-05-05 12:00

我按照wiki中的新手指南,先安装java环境,然后下载安装了不代jre的lumaqq安装。安装好后输入qq号码和密码以后半天登不上服务器。提示:Connection reset by peer 另外我是自己编译的DR.COM上网的,和这个有关系吗?请问如何解决阿?
头像
reshine
帖子: 91
注册时间: 2006-04-29 1:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 reshine » 2006-05-07 20:20

同样的问题,希望高手能给个答案!
装带jre的也是这样的问题。
LumaQQ2006的话就没有显示“Connection reset by peer”,代替的,是空白……
jimmyjia
帖子: 18
注册时间: 2006-04-22 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jimmyjia » 2006-05-08 0:44

估计是dr.com的原因,不知哪个在dr.com下成功安装了lumaqq的可否共享一下经验
sting1028
帖子: 10
注册时间: 2006-05-09 10:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sting1028 » 2006-05-09 13:44

LZ 可以把IPV6 off 掉,就可以了,我的也是这样用的。现在可以用了。haha
jimmyjia
帖子: 18
注册时间: 2006-04-22 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jimmyjia » 2006-05-09 19:50

sting1028 写了:LZ 可以把IPV6 off 掉,就可以了,我的也是这样用的。现在可以用了。haha
请问兄台能具体点嘛?怎样off掉ipv6?第一次接触linux,还不是很熟悉,谢谢!
回复

回到 “因特网相关软件”