当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的lumaqq怎么登陆不了呢?
帖子发表于 : 2006-05-05 12:00 

注册: 2006-04-22 17:02
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照wiki中的新手指南,先安装java环境,然后下载安装了不代jre的lumaqq安装。安装好后输入qq号码和密码以后半天登不上服务器。提示:Connection reset by peer 另外我是自己编译的DR.COM上网的,和这个有关系吗?请问如何解决阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-07 20:20 
头像

注册: 2006-04-29 1:43
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,希望高手能给个答案!
装带jre的也是这样的问题。
LumaQQ2006的话就没有显示“Connection reset by peer”,代替的,是空白……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-08 0:44 

注册: 2006-04-22 17:02
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计是dr.com的原因,不知哪个在dr.com下成功安装了lumaqq的可否共享一下经验


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 13:44 

注册: 2006-05-09 10:19
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ 可以把IPV6 off 掉,就可以了,我的也是这样用的。现在可以用了。haha


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 19:50 

注册: 2006-04-22 17:02
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sting1028 写道:
LZ 可以把IPV6 off 掉,就可以了,我的也是这样用的。现在可以用了。haha


请问兄台能具体点嘛?怎样off掉ipv6?第一次接触linux,还不是很熟悉,谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], MSNbot Media 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译