[问题]深澜宽带认证客户端Linux版使用问题,急!

上网、浏览、聊天、下载等
bangquanzhang
联系:

[问题]深澜宽带认证客户端Linux版使用问题,急!

帖子 bangquanzhang » 2008-08-20 23:38

今天向深澜公司拿到了深澜宽带认证客户端Linux版,但是安装的时候提示缺少文件;我才使用Ubuntu没多久,也不知道是客户端本身缺少文件还是安装的系统缺少文件,所以发上来请各位帮忙看看或试着帮忙安装一下,看到底问题在哪里,不胜感激!
补充一下:现在国内用深澜管理校园网的高校不少,如果这个问题能解决了,我想是一个值得兴奋的消息,没有它我的Ubuntu就不能上网啊!
再次感谢!
文件见附件,有字符界面和图形界面两种。
附件
srun.rar
深澜宽带认证Linux客户端
(30.53 KiB) 已下载 470 次
联系:

帖子 bangquanzhang » 2008-08-21 13:29

已经过去14小时了,谁能帮帮我啊!
联系:

帖子 bangquanzhang » 2008-08-25 17:56

问题已经解决了,只需要把/usr/lib/下的libssl.so.0.9.8和libcrypto.so.0.9.8分别制作一个名为libssl.so.6和libcrypto.so.6链接就可以了,连gcc编译都不需要。
但事情并没有完,能有了新的问题:viewtopic.php?p=900340&highlight=#900340
惠普彩色打印机
系统: ubuntu 12.04

Re: [问题]深澜宽带认证客户端Linux版使用问题,急!

帖子 惠普彩色打印机 » 2013-02-26 8:03

我是不能安装,点击没有反应