[问题]linux 版的 腾讯QQ 怎么设置代理?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
12ubuntu
帖子: 10
注册时间: 2008-05-07 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]linux 版的 腾讯QQ 怎么设置代理?

#1

帖子 12ubuntu » 2008-08-21 9:33

登录面板上没有设置代理选项,是不具备该功能,还是另有隐藏,请高手指点。
nakwan
帖子: 124
注册时间: 2006-12-01 19:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nakwan » 2008-08-21 13:20

这个默认的是不是已经设置好了代理,代替是腾讯的。
因为今天朋友突然说我的IP地址怎么变成深圳腾讯了,他好像用的是显IP的
12ubuntu
帖子: 10
注册时间: 2008-05-07 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 12ubuntu » 2008-08-21 14:19

我是通过代理上网的,win下QQ有代理设置,linuxQQ下没有这个设置,估计是没有考虑这个问题
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 想入非非 » 2008-08-21 16:56

好像官方是说代理还在开发中。。。。 :lol:
Ubuntu User
12ubuntu
帖子: 10
注册时间: 2008-05-07 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 12ubuntu » 2008-08-22 8:11

看来QQ还不完善,继续用eva吧。
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: [问题]linux 版的 腾讯QQ 怎么设置代理?

#6

帖子 janker2lonely » 2008-12-20 14:57

不需要,ubuntu本身就可以设置代理。
回复

回到 “因特网相关软件”