当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]opera无响应,强制退出,再开报错
帖子发表于 : 2008-08-22 10:48 

注册: 2007-09-01 21:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera无响应,强制退出,再开报错。重装还是这样,该如何解决? 版本是9.52最新的,从官网直接下载安装的。(真是一波未平一波又起)
图不会贴,放到附件了。


附件:
文件注释: 报错窗口截图
Screenshot-Opera-1.png
Screenshot-Opera-1.png [ 9.83 KiB | 被浏览 1219 次 ]


最后由 kevin_chu 编辑于 2008-08-22 11:13,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 11:06 

注册: 2007-09-01 21:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了个绝招解决了,把opera卸载后,删除再~/.opera,然后重装解决了。第一次重装只是卸载了,没有删除~/.opera。出现这种报错的原因还请高手说明一下以后该如何解决。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 11:11 

注册: 2007-09-01 21:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才又出现上述问题了,我用它打开个网页,然后最小化,再还原的时候整个窗口就变黒了,菜单栏是白色的,能最小化,不能关闭了,关闭提示没有响应,问是否强制结束。强制关闭后就报错不能打开了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 11:25 

注册: 2008-01-07 16:39
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到这种情况,只好
代码:
ps -ef|grep opera
,把残余的进程杀死。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 12:01 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash的问题
kill进程再开


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 12:11 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
都说话绝对了吧。
自从op兼容mozilla的插件,就没flash问题了的。
lz应该从终端开op,出问题,好看提示。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 12:20 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
都说话绝对了吧。
自从op兼容mozilla的插件,就没flash问题了的。
lz应该从终端开op,出问题,好看提示。


我这flash还是会出问题
就是开多个网页并且里面有flash视频的时候,经常会没响应
现在只有都屏蔽了


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 12:32 

注册: 2006-07-09 12:22
帖子: 1331
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是啊,EE太绝对了。哈哈。

多个flash一起时,opera常常没响应。9.52。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 12:42 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把那个~/.opera/lock删了就行。


_________________
Opera官方中文论坛
Linux下Opera常见问题索引


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 13:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不会吧。还有问题?最多是flash不出,某次特异在epiphany下看过提示:版本不自动更新,需要手动安装。就是版本低的意思。

你们谁给个不行的的flash的地址。会死掉的那种。我试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 14:09 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
不会吧。还有问题?最多是flash不出,某次特异在epiphany下看过提示:版本不自动更新,需要手动安装。就是版本低的意思。

你们谁给个不行的的flash的地址。会死掉的那种。我试试。


第一次死掉,下次打开就不一定死了
其实也不能算死...过个几十秒的话都能活过来
手动kill掉operaplugincleaner和operapluginwrapper这两进程也可以


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 15:08 

注册: 2007-09-01 21:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才把进程全杀了,到现在还没有问题呢。谢谢!下次再按照各位提供的方法解决一下。谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译