大家的aMule这几天能连接到服务器吗?

上网、浏览、聊天、下载等
nicholas.chi
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家的aMule这几天能连接到服务器吗?

帖子 nicholas.chi » 2006-05-09 7:37

大家的aMule这几天能连接到服务器吗?我的怎么一个服务器都连不上。

刚刚连到了Byte Devils这个服务器,我经常连的DonKeyServer No1\2怎么也连不上,先凑合着吧,倒是还能用。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2006-05-09 11:24

搜索倒是可以,没下而已。
$ amule --version
aMule 2.1.1 using wxGTK2 v2.6.1 (Unicoded) (OS: Linux)
● 鸣学
lovezhgf

Re: 大家的aMule这几天能连接到服务器吗?

帖子 lovezhgf » 2006-05-09 17:45

nicholas.chi 写了:大家的aMule这几天能连接到服务器吗?我的怎么一个服务器都连不上。

刚刚连到了Byte Devils这个服务器,我经常连的DonKeyServer No1\2怎么也连不上,先凑合着吧,倒是还能用。
没问题啊!我这里速度很好,已经达到带宽的极限值了。感觉aMule确实不错,与eMule没什么不同,除了在下载的窗口里,文件名偶尔出现乱码。 :roll:
fuhuizn
系统: ubuntu
接收感谢: 14 次
联系:

帖子 fuhuizn » 2006-05-12 13:42

lovezhgf 写了:
nicholas.chi 写了:大家的aMule这几天能连接到服务器吗?我的怎么一个服务器都连不上。

没问题啊!我这里速度很好,已经达到带宽的极限值了。感觉aMule确实不错,与eMule没什么不同,除了在下载的窗口里,文件名偶尔出现乱码。 :roll:
可以给出你的 server.met 的 url 吗
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2006-05-12 13:45

2.11的没乱码。
● 鸣学
lovezhgf

帖子 lovezhgf » 2006-05-12 19:00

fuhuizn 写了:

我是从下面这个网址里选择服务器的,
http://ed2k.2x4u.de/list.html

我选了DonkeyServer No2和BiG BanG 9,在aMule里设置为静态,连上后,aMule会自动更新新的可用的服务器。
eexpress 写了:2.11的没乱码。
我的aMule是用apt-get install直接安装的,是2.10版。
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2006-05-12 21:38

我的是这样的:
lly@LLY:~$ amule --version
aMule CVS using wxGTK2 v2.6.1 (Unicoded) (Snapshot: Wed Nov 30 07:01:58 CET 2005) (OS: Linux)
fuhuizn
系统: ubuntu
接收感谢: 14 次
联系:

帖子 fuhuizn » 2006-05-13 14:17

fuhuizn 写了:

我是从下面这个网址里选择服务器的,
http://ed2k.2x4u.de/list.html

我选了DonkeyServer No2和BiG BanG 9,在aMule里设置为静态,连上后,aMule会自动更新新的可用的服务器。
eexpress 写了:2.11的没乱码。
我的aMule是用apt-get install直接安装的,是2.10版。
谢谢,我这里BiG BanG 9好用
bayman

帖子 bayman » 2006-05-14 19:08

R2倒了以后我就没用了,太慢...

回到 “因特网相关软件”