当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的firefox怎么会无故退出啊?(已解决)
帖子发表于 : 2006-05-10 20:57 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
浏览本论坛的时候一点问题都没有,但是怎么一打开www.163.com就全部退出了啊?更奇怪的是用mozilla web browser打开也www.163.com也会退出,估计是系统的缘故。。。


最后由 bones7456 编辑于 2006-05-18 12:19,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 12:19 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
难道大家都没遇到过这个问题吗?唉!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 18:36 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
在终端中运行,输出如下:
代码:
lly@LLY:~$ firefox
The program 'Gecko' received an X Window System error.
This probably reflects a bug in the program.
The error was 'BadMatch (invalid parameter attributes)'.
  (Details: serial 153 error_code 8 request_code 146 minor_code 3)
  (Note to programmers: normally, X errors are reported asynchronously;
   that is, you will receive the error a while after causing it.
   To debug your program, run it with the --sync command line
   option to change this behavior. You can then get a meaningful
   backtrace from your debugger if you break on the gdk_x_error() function.)
lly@LLY:~$ firefox --sync
The program 'Gecko' received an X Window System error.
This probably reflects a bug in the program.
The error was 'BadMatch (invalid parameter attributes)'.
  (Details: serial 153 error_code 8 request_code 146 minor_code 3)
  (Note to programmers: normally, X errors are reported asynchronously;
   that is, you will receive the error a while after causing it.
   To debug your program, run it with the --sync command line
   option to change this behavior. You can then get a meaningful
   backtrace from your debugger if you break on the gdk_x_error() function.)
lly@LLY:~$


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 19:08 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么版本的firefox?


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 21:23 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
移至网络应用!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 21:36 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
原先用的是firefox1.0.8,发现有此问题后升级为1.5.0.3,但问题照旧!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-16 10:36 
头像

注册: 2006-02-18 17:47
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把Home里firefox的配置文件全删掉


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-18 10:50 

注册: 2006-03-05 10:29
帖子: 200
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
去下载firefox-1.5.0.1版本的,这个版本以后的都有这个问题!(我的是这样!系统5.10)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-18 12:18 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
哈哈,问题已经解决了,是因为我改过Xorg.conf文件的缘故,导致X有点问题,才这样的,恢复以前的Xorg.conf文件,问题解决。供大家参考。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译