我的firefox怎么会无故退出啊?(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

我的firefox怎么会无故退出啊?(已解决)

#1

帖子 bones7456 » 2006-05-10 20:57

浏览本论坛的时候一点问题都没有,但是怎么一打开www.163.com就全部退出了啊?更奇怪的是用mozilla web browser打开也www.163.com也会退出,估计是系统的缘故。。。
上次由 bones7456 在 2006-05-18 12:19,总共编辑 1 次。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2006-05-12 12:19

难道大家都没遇到过这个问题吗?唉!!!
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#3

帖子 bones7456 » 2006-05-12 18:36

在终端中运行,输出如下:

代码: 全选

lly@LLY:~$ firefox
The program 'Gecko' received an X Window System error.
This probably reflects a bug in the program.
The error was 'BadMatch (invalid parameter attributes)'.
  (Details: serial 153 error_code 8 request_code 146 minor_code 3)
  (Note to programmers: normally, X errors are reported asynchronously;
   that is, you will receive the error a while after causing it.
   To debug your program, run it with the --sync command line
   option to change this behavior. You can then get a meaningful
   backtrace from your debugger if you break on the gdk_x_error() function.)
lly@LLY:~$ firefox --sync
The program 'Gecko' received an X Window System error.
This probably reflects a bug in the program.
The error was 'BadMatch (invalid parameter attributes)'.
  (Details: serial 153 error_code 8 request_code 146 minor_code 3)
  (Note to programmers: normally, X errors are reported asynchronously;
   that is, you will receive the error a while after causing it.
   To debug your program, run it with the --sync command line
   option to change this behavior. You can then get a meaningful
   backtrace from your debugger if you break on the gdk_x_error() function.)
lly@LLY:~$
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-05-12 19:08

什么版本的firefox?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 firehare » 2006-05-12 21:23

移至网络应用!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#6

帖子 bones7456 » 2006-05-12 21:36

原先用的是firefox1.0.8,发现有此问题后升级为1.5.0.3,但问题照旧!
头像
Rinick
帖子: 72
注册时间: 2006-02-18 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Rinick » 2006-05-16 10:36

把Home里firefox的配置文件全删掉
lypat2008
帖子: 201
注册时间: 2006-03-05 10:29
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#8

帖子 lypat2008 » 2006-05-18 10:50

去下载firefox-1.5.0.1版本的,这个版本以后的都有这个问题!(我的是这样!系统5.10)
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#9

帖子 bones7456 » 2006-05-18 12:18

哈哈,问题已经解决了,是因为我改过Xorg.conf文件的缘故,导致X有点问题,才这样的,恢复以前的Xorg.conf文件,问题解决。供大家参考。
回复

回到 “因特网相关软件”