当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 51 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox启动就会自动放大
帖子发表于 : 2008-09-11 21:31 

注册: 2008-09-11 15:59
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。每次启动ff的时候,就会全屏放大。
在网上查询N久了,一直无解。
非常郁闷中。
请各位前辈指点一二!谢!
我的ubuntu是hardy,ff是Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072820 Firefox/3.0.1


附件:
文件注释: 这是截屏的图片。
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 191.63 KiB | 被浏览 3469 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 11:54 

注册: 2008-09-11 15:59
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直在线等呢。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 10:55 
头像

注册: 2007-07-22 10:40
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
试一试按F11,然后从菜单退出ff。
或者
在about:config查查fullscreen的设置


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 16:26 
头像

注册: 2006-10-10 9:40
帖子: 1122
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的ff最近也这样 但不是常态全屏 只是将窗口完全覆盖 并且不显示菜单栏和关闭按钮 只能按两次F11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 20:54 

注册: 2008-09-11 15:59
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢3楼的,试过config了,是下面的显示,应该是正常的呀:
browser.fullscreen.animateUp default integer 1
browser.fullscreen.autohide default boolean true

另外,我把.mozilla删除了还是不能解决问题。很是不爽啊,现在的ff没有任何的插件,还是偶尔会出现自动放大的问题,有时候是全屏的,有时候是像4楼说的那样的,覆盖掉其他的窗口。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 0:10 
头像

注册: 2007-04-30 2:25
帖子: 429
地址: 湖南湘潭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz的问题,调整窗口大小插件
更新compiz可解决此问题


_________________
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 10:15 

注册: 2008-09-11 15:59
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了了,update了也。依然无效。
我现在用的awn,是不是这个和compiz在设置方面有冲突啊?
恳请老鸟们帮解答。谢。
不是不得以我也不愿意麻烦大家的,现在我的ff没有任何的插件,原生态的,还是会全屏放大或者是覆盖掉其它的所有窗口的放大。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 11:18 
头像

注册: 2008-09-07 14:47
帖子: 194
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,每次只能按两下F11键解决……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 19:34 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前也遇到过类似问题。当时把特效关了好像就可以了。
或者重建firefox 的配置文件试试看行不行。。


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 10:52 

注册: 2008-09-11 15:59
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位了,这几天一直在折腾这个事情,到现在还是无解。
不解了。

我现在纳闷的事,ff现在这个样子,而opera的字体有问题并且有时候输入不了任何东西,我该用哪个浏览器??


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 14:48 

注册: 2008-09-11 15:59
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
碰到过这种情况,重启之后就恢复正常了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动就会自动放大
帖子发表于 : 2008-11-05 9:26 

注册: 2008-09-05 11:52
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到一样的问题了……同样也是无解…… :em48


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动就会自动放大
帖子发表于 : 2008-11-06 0:59 
头像

注册: 2008-03-10 5:09
帖子: 179
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
还是8.04吧 :em09


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动就会自动放大
帖子发表于 : 2008-11-06 1:11 
头像

注册: 2008-09-13 17:49
帖子: 130
地址: 马来西亚
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天才遇到这问题,已解决,是这样,去新力得把Firefox卸载,再重装,然后上服务源更新,重启,问题解决。 :em11


_________________
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: firefox启动就会自动放大
帖子发表于 : 2008-11-06 9:05 
头像

注册: 2007-04-30 2:25
帖子: 429
地址: 湖南湘潭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近发现可能不是由compiz引起的,对不住楼主了 :em06
原因在于:
firefox本身会记住上次窗口的状态,如果你曾经中过招,就是那种弹出窗口的会自动调整窗口大小的js(多数是广告),同时如果你又最后关闭的是此被调整过大小的窗口,那么下次firefox启动就会记住窗口大小,然后底端对齐panel,标题栏则超出屏幕范围了,解决办法是,F11两次,恢复正常大小,然后点击最大化固定firefox窗口大小,于此时退出,然后再打开firefox,OK,就搞定了,只要你不再中招,就不会发生这种现象了。


_________________
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 51 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译