当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的firefox3.0.1在加载Flash时经常出现Flash显示不出来的问题?
帖子发表于 : 2008-09-13 0:15 

注册: 2007-06-27 13:39
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题在重启Firefox后就又会好了,但频繁出现类似的问题,不知道有人遇到过同样或类似的问题吗?可不可以给些经验。 :lol:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-13 1:01 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
Flash显示不出来

能不能截个图。。。不然不知道到底是什么问题


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : [问题]那就发一张例子给大家说明一下吧。
帖子发表于 : 2008-09-13 23:35 

注册: 2007-06-27 13:39
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请见附件例子:[/img]


附件:
文件注释: 可以看到在Sina首屏中本该显示为Flash的地方都是灰块儿了。
flash not found.png
flash not found.png [ 249.38 KiB | 被浏览 603 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么我的firefox3.0.1在加载Flash时经常出现Flash显示不出来的问题?
帖子发表于 : 2008-09-13 23:40 

注册: 2007-06-27 13:39
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mocude 写道:
这个问题在重启Firefox后就又会好了... ... :lol:


这个问题一直困扰着我,每次一出现这种情况我就得重启一下Firefox浏览器,然后就好了,等会儿再输入一下URL时,如果里面有Flash可能又会出现这种问题,真不知道是哪儿出了问题。对了,不知道这现象跟AMD64系统有没有必然的关系。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-14 1:50 

注册: 2008-01-18 19:13
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换一个FLASH插件的最新版本吧,我现在用ADOBE官方的插件FlashPlayer10,虽然还是测试版 ,但之前浏览器崩溃,错位等问题都解决了,而且观看FLASH视频时很明显的感到性能上的提高,我使用的版本是081108


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-14 15:12 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leekindo 写道:
换一个FLASH插件的最新版本吧,我现在用ADOBE官方的插件FlashPlayer10,虽然还是测试版 ,但之前浏览器崩溃,错位等问题都解决了,而且观看FLASH视频时很明显的感到性能上的提高,我使用的版本是081108

flash10RC确实有很大的改进。。。我现在不会出现cpu100%的情况了。。。现在差不多10% :lol:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译