当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : mldonkey和sancho-gui的官网都挂了,求这两软件
帖子发表于 : 2008-09-18 3:34 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个的官网都挂了 在网上也是在搜索不到 哪里有其他地方下载,请有的人,把两个软件的软件包上传一下或者发我邮箱,callxy#gmail.com 谢谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 8:06 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
...干吗去官网

apt://mldonkey

apt://mldonkey-gui

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 11:14 

mldonkey-gui就是传说中的sancho-gui吗?我在从源里安装了mldonkey-gui,觉得不大好用啊。还有没有mldonkey只有一个mildonkey-server……

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey和sancho-gui的官网都挂了,求这两软件
帖子发表于 : 2008-09-26 15:14 
头像

http://www.verycd.com/groups/linuxleague/159846.topic

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey和sancho-gui的官网都挂了,求这两软件
帖子发表于 : 2008-09-26 15:20 
头像

接收感谢: 3
zzningxp 写道:
http://www.verycd.com/groups/linuxleague/159846.topic

:em20 楼主都没有ed2k的下载软件你让他去 verycd ......................

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-09-26 15:39 
头像

内存不足 写道:
zzningxp 写道:

:em20 楼主都没有ed2k的下载软件你让他去 verycd ......................

ms能找到的不多
先找台电脑下载下来再说吧
至少是个资源

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-09-27 11:33 
头像

http://www.mirrorservice.org/sites/www. ... tk-java.sh

狂搜google搜出来的

http://www.mirrorservice.org/search?q=sancho

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-09-27 11:36 

吓我一跳,以为sourceforge.net又倒下了,心里想这也太丧心病狂,令人发指了吧....

结果,正常打开- -!http://mldonkey.sourceforge.net/Main_Page

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-09-27 11:39 
头像

sancho的打不开

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-09-27 12:35 
头像

没人提我倒忘了。。。原来我还有这么个下载工具。。。呵呵 记得当初我是用gladder下de

sancho.tar.bz2和sancho-0.9.4-58-linux-gtk.tar.bz2放一起

附件:
sancho-0.9.4-58-linux-gtk.tar.bz2 [349.22 KiB]
被下载 685 次
mldonkey-distrib-2.9.6.tar.bz2 [2.8 MiB]
被下载 406 次
sancho.tar.bz2 [4.77 MiB]
被下载 1080 次
页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-11-06 15:15 

地址: 浙江
http://www.mirrorservice.org/sites/www. ... nux-gtk.sh
我下了这个

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 14:20 
头像

地址: 深圳
不是挂了.是屏蔽.中国的IP上不了.用代理可以上去.

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 20:22 

下载中!
10 楼 qqttdh
谢谢了!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-01-06 20:36 

用代理上得去

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-04-27 22:18 
头像

送出感谢: 2
qqttdh 写道:
没人提我倒忘了。。。原来我还有这么个下载工具。。。呵呵 记得当初我是用gladder下de

sancho.tar.bz2和sancho-0.9.4-58-linux-gtk.tar.bz2放一起

好人啊~~~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。