当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [新闻]flash10又有更新了
帖子发表于 : 2008-09-19 14:48 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt
地址:http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 15:08 

注册: 2008-08-31 17:41
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道在线看会不会卡?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 奇怪~~~
帖子发表于 : 2008-09-19 15:50 

注册: 2006-10-19 15:22
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52


最后由 gj7548 编辑于 2008-09-19 15:57,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 15:53 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
昨天就更新,貌似没什么感觉。opera继续用9.48


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 18:49 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还没有64位的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪~~~
帖子发表于 : 2008-09-19 19:45 

注册: 2007-06-01 16:32
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gj7548 写道:
用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52

我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 21:08 

注册: 2007-06-04 21:08
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在用10的rc版,就打开cnbeta就死掉,无论是ff还是opera……甚是奇怪


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪~~~
帖子发表于 : 2008-09-20 0:30 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
库页王 写道:
gj7548 写道:
用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52

我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!

执行一下那个可执行文件,看提示输入目录也不行吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 0:31 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kwindva 写道:
还没有64位的?

好像没看到,应该没有吧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 2:06 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新一下看看效果。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 6:14 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这不还没到正式版么?先等等咯


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪~~~
帖子发表于 : 2008-09-20 13:31 

注册: 2007-06-01 16:32
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aric286 写道:
库页王 写道:
gj7548 写道:
用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52

我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!

执行一下那个可执行文件,看提示输入目录也不行吗?

不太明白!我是在opera的插件管理里面把flash的、opera的、mozilla的、。mozilla的插件目录全加进去了,但是检测不出,装回以前的,点击“Find New”立即可以检测出来的。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪~~~
帖子发表于 : 2008-09-22 16:21 

注册: 2006-10-19 15:22
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
库页王 写道:
aric286 写道:
库页王 写道:
gj7548 写道:
用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52

我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!

执行一下那个可执行文件,看提示输入目录也不行吗?

不太明白!我是在opera的插件管理里面把flash的、opera的、mozilla的、。mozilla的插件目录全加进去了,但是检测不出,装回以前的,点击“Find New”立即可以检测出来的。


我也是如上述情况,我用64位系统,不能执行安装脚本。以前版本可直接使用。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [新闻]flash10又有更新了
帖子发表于 : 2008-09-22 18:23 
头像

注册: 2006-12-16 22:05
帖子: 503
地址: 肇庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对rc1的oepra9.52 64位版本检测不出来。


_________________
http://qkthomas.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [新闻]flash10又有更新了
帖子发表于 : 2008-09-22 21:00 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎在没有卸载f9的情况下安装了f10,最初还是能够使用的
但是后来确不见了。。。诡异
现在就只有f9 了 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译