[新闻]flash10又有更新了

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
aric286
帖子: 943
注册时间: 2007-12-03 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[新闻]flash10又有更新了

#1

帖子 aric286 » 2008-09-19 14:48

ngc010
帖子: 2
注册时间: 2008-08-31 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ngc010 » 2008-09-19 15:08

不知道在线看会不会卡?
gj7548
帖子: 142
注册时间: 2006-10-19 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

奇怪~~~

#3

帖子 gj7548 » 2008-09-19 15:50

用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52
上次由 gj7548 在 2008-09-19 15:57,总共编辑 2 次。
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 jarryson » 2008-09-19 15:53

昨天就更新,貌似没什么感觉。opera继续用9.48
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 kwindva » 2008-09-19 18:49

还没有64位的?
库页王
帖子: 166
注册时间: 2007-06-01 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 奇怪~~~

#6

帖子 库页王 » 2008-09-19 19:45

gj7548 写了:用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52
我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!
liangfaxiang
帖子: 48
注册时间: 2007-06-04 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 liangfaxiang » 2008-09-19 21:08

我在用10的rc版,就打开cnbeta就死掉,无论是ff还是opera……甚是奇怪
头像
aric286
帖子: 943
注册时间: 2007-12-03 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 奇怪~~~

#8

帖子 aric286 » 2008-09-20 0:30

库页王 写了:
gj7548 写了:用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52
我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!
执行一下那个可执行文件,看提示输入目录也不行吗?
头像
aric286
帖子: 943
注册时间: 2007-12-03 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 aric286 » 2008-09-20 0:31

kwindva 写了:还没有64位的?
好像没看到,应该没有吧
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 想入非非 » 2008-09-20 2:06

更新一下看看效果。。。
Ubuntu User
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 sfbi » 2008-09-20 6:14

这不还没到正式版么?先等等咯
库页王
帖子: 166
注册时间: 2007-06-01 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 奇怪~~~

#12

帖子 库页王 » 2008-09-20 13:31

aric286 写了:
库页王 写了:
gj7548 写了:用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52
我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!
执行一下那个可执行文件,看提示输入目录也不行吗?
不太明白!我是在opera的插件管理里面把flash的、opera的、mozilla的、。mozilla的插件目录全加进去了,但是检测不出,装回以前的,点击“Find New”立即可以检测出来的。
gj7548
帖子: 142
注册时间: 2006-10-19 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 奇怪~~~

#13

帖子 gj7548 » 2008-09-22 16:21

库页王 写了:
aric286 写了:
库页王 写了:
gj7548 写了:用上一个版本10,0,1,218时直接复制进插件目录重启就行
新版本怎么检测不到插件?
我用的是opera 9.52
我的也是。opera不行。firefox却可以
又改回以前的了!
执行一下那个可执行文件,看提示输入目录也不行吗?
不太明白!我是在opera的插件管理里面把flash的、opera的、mozilla的、。mozilla的插件目录全加进去了,但是检测不出,装回以前的,点击“Find New”立即可以检测出来的。
我也是如上述情况,我用64位系统,不能执行安装脚本。以前版本可直接使用。
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [新闻]flash10又有更新了

#14

帖子 qkthomas » 2008-09-22 18:23

对rc1的oepra9.52 64位版本检测不出来。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [新闻]flash10又有更新了

#15

帖子 想入非非 » 2008-09-22 21:00

似乎在没有卸载f9的情况下安装了f10,最初还是能够使用的
但是后来确不见了。。。诡异
现在就只有f9 了 :em06
Ubuntu User
回复

回到 “因特网相关软件”