当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-25 16:55 

注册: 2008-06-10 13:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位高人,我用的是8.04的系统,装了amule以后看论坛上的方法在firefox里新建布尔和字符串,其中字符串的值为:“/usr/bin/ed2k”,点击firefox的连接,弹出窗口要我选择程序,默认的amule,点确认amule没反应。后来看网上有的人的说法,把双引号去掉了,还是不行后来又看到有人说得用:“/usr/bin/ed2k.amule”也不行,把这个的引号去掉也不行。
四种方法都不行,到底要怎样才能让amule关联到firefox阿,要是不能关联,还不如用mldonkey,至少他能复制连接地址来下载,我的amule现在就是个摆设 :em19


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-25 18:04 
头像

注册: 2006-11-06 22:53
帖子: 122
地址: 贵州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.informatik.uni-oldenburg.de/~dyna/mldonkey/
这个插件可以,在首选项设置就可以。 支持 MLdonkey/eMule/aMule 。
:)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-25 20:01 

注册: 2008-06-10 13:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢你提供的插件,我已经装上了,但是要怎么用呢 ? :em22


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-25 21:14 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
璇歌 写道:
http://www.informatik.uni-oldenburg.de/~dyna/mldonkey/
这个插件可以,在首选项设置就可以。 支持 MLdonkey/eMule/aMule 。
:)

关注下,怎样设置呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-25 21:25 
头像

注册: 2007-07-20 22:15
帖子: 896
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
308408 写道:
各位高人,我用的是8.04的系统,装了amule以后看论坛上的方法在firefox里新建布尔和字符串,其中字符串的值为:“/usr/bin/ed2k”,点击firefox的连接,弹出窗口要我选择程序,默认的amule,点确认amule没反应。后来看网上有的人的说法,把双引号去掉了,还是不行后来又看到有人说得用:“/usr/bin/ed2k.amule”也不行,把这个的引号去掉也不行。
四种方法都不行,到底要怎样才能让amule关联到firefox阿,要是不能关联,还不如用mldonkey,至少他能复制连接地址来下载,我的amule现在就是个摆设 :em19


浏览。。。/usr/bin/ed2k。。选中。。ok。。
或者复制地址。。。在amule最下面输入确认即可


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-25 23:03 
头像

注册: 2006-11-06 22:53
帖子: 122
地址: 贵州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
308408 写道:
谢谢你提供的插件,我已经装上了,但是要怎么用呢 ? :em22


在firefox的附加组件里,对 这个插件点击 右键,在这个插件的首选项里可以设置。 :)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-25 23:16 
头像

注册: 2007-12-13 13:10
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 ,强烈关注,但不知各位高人所云!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-09-26 9:50 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
璇歌 写道:
308408 写道:
谢谢你提供的插件,我已经装上了,但是要怎么用呢 ? :em22


在firefox的附加组件里,对 这个插件点击 右键,在这个插件的首选项里可以设置。 :)




解决了,在Mode中选择amule


似乎不能用,单击下载地址没反应!


附件:
MLdonkey Protocol Handler.png
MLdonkey Protocol Handler.png [ 12.94 KiB | 被浏览 1361 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-10-28 12:48 

注册: 2006-09-18 20:07
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同楼上情况。只会打开新窗口,而不会关联到amule下载。
附件:
Screenshot1.png
Screenshot1.png [ 12.37 KiB | 被浏览 1614 次 ]


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求助:amule无法关联firefox
帖子发表于 : 2008-11-19 22:10 

注册: 2008-10-15 10:49
帖子: 583
地址: CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的经验:
先看http://macos.it168.com/thread-811-1-11.html
如不能解决则:
点击verycd中的连接后有一个应用程序选择,输入路径 /usr/bin/ 找到ed2k.amule并选择

我的就是这样解决的,在网上看了N多解决办法都没有解决
自己突然产生的一个想法却搞定了
看来还得是自己动脑,丰衣足食啊


_________________
代码:
 _____________
< 呜呜buntu >
 -------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译