[讨论]在ubuntu下24时BT的同学多不多?

上网、浏览、聊天、下载等
minix1982

[讨论]在ubuntu下24时BT的同学多不多?

帖子 minix1982 » 2008-09-20 18:50

我的电脑经常开机下载,U下用毒蛙的速度最快时还是比较满意的,但是不能持续发展阿,经常下着下着 速度就下来了,win下不会这样的。
PE2160 1.8G oc to 3.0G
NF650I ULTRA
ks 2Gx2 ddr2 800
pci-e 5450
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-09-20 19:04

我从来就没快过,一般win下,听说有牛软都训服不了 :(
铁血异形

帖子 铁血异形 » 2008-09-20 22:22

bt速度还可以啊。感觉比bitcomet有效率些,一开始连接满些,但是断线比BITCOMET少。
andrew_t

帖子 andrew_t » 2008-09-21 0:44

用MSS 24小时电驴...
wdboss
联系:

Re: [讨论]在ubuntu下24时BT的同学多不多?

帖子 wdboss » 2008-09-21 23:15

没有电来BT。。。
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2008-09-22 0:26

不敢下,硬盘最近都能听见一些噪音了……
这是甚么江湖啊……
Weblog
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-22 0:44

恩,我是Miro下载,也是BT吧。
另外还有wget用用。

通常用不了24小时下载,虽然24小时开机~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-22 0:56

我是一直开着电驴的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-22 9:58

重来都是听说整天ed2k的,没听说bt的。
2个的机制,导致的。
● 鸣学
头像
新手

帖子 新手 » 2008-09-26 21:24

呵呵。我有一台旧电脑专门下载,很少关机。一般用emule。ubuntu下的amule能搜到的资源很少,不知道是什么原因。BT我用utorrent,utorrent有一个奇怪的毛病,如果上传不限速,下载的速度会很慢,真够邪门的。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-26 21:27

新手 写了:呵呵。我有一台旧电脑专门下载,很少关机。一般用emule。ubuntu下的amule能搜到的资源很少,不知道是什么原因。BT我用utorrent,utorrent有一个奇怪的毛病,如果上传不限速,下载的速度会很慢,真够邪门的。
我只要是用adsl就一定限速上传,不超过20k,不然下载很慢,小于10k的话下载也很慢。只有adsl是这样,而且用电驴不用去限制也挺快。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me