哪里还能下载到flashplayer 9啊?

上网、浏览、聊天、下载等
rgaobj

哪里还能下载到flashplayer 9啊?

帖子 rgaobj » 2008-10-20 17:01

更新到最新的10,居然无法使用,倒霉的是已经把9删掉了,哪还能下载到?多谢了!
头像
bones7456
联系:

Re: 哪里还能下载到flashplayer 9啊?

帖子 bones7456 » 2008-10-20 17:16

我给你个
附件
libflashplayer.9.so.rar
包含两个文件,31的我这用了很久没问题,124的我这会导致X崩溃.
(4.1 MiB) 已下载 161 次
关注我的blog: ε==3
rgaobj

帖子 rgaobj » 2008-10-20 17:26

正在下,太感谢了! 124我之前用了很久,没什么问题。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-10-20 23:07

你没问题?那可能是和我的显卡不兼容之类的问题,我这边表现为 打开flash站点,最小化firefox的时候黑屏,具体 http://bones7456.blog.ubuntu.org.cn/200 ... g_defunct/
关注我的blog: ε==3
rgaobj

帖子 rgaobj » 2008-10-21 1:18

FLASH PLAYER不开源,出些问题倒也算正常,不过你比我聪明,没有删掉之前的版本,呵呵……

我之前也碰到过类似问题,全屏之后无法恢复,当时是跟COMPIZ冲突,只好关掉,后来新的FLASH PLAYER版本出来才解决这个问题。