当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : opera 9.6 怎么设置位默认浏览器?
帖子发表于 : 2008-10-03 5:26 
头像

注册: 2005-09-27 18:24
帖子: 498
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找不到..
有人用吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: opera 9.6 怎么设置位默认浏览器?
帖子发表于 : 2008-10-03 5:38 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
GNOME设置


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: opera 9.6 怎么设置位默认浏览器?
帖子发表于 : 2008-10-19 23:14 
头像

注册: 2008-06-27 14:18
帖子: 176
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-首选应该程序


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: opera 9.6 怎么设置位默认浏览器?
帖子发表于 : 2008-10-20 11:38 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,上个opera的图片给我看看你的 :em09


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: opera 9.6 怎么设置位默认浏览器?
帖子发表于 : 2008-10-20 13:36 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我来上个图给楼上看看吧。


附件:
screen.jpg
screen.jpg [ 237.83 KiB | 被浏览 841 次 ]



_________________
代码:
枪杆子里面出政权
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: opera 9.6 怎么设置位默认浏览器?
帖子发表于 : 2008-10-20 13:51 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢, :em09


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译