当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 注意注意。。Firefox有1。06了。要升级的朋友注意了
帖子发表于 : 2005-07-27 3:23 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
必须把原来1。04的卸载掉不然会出现无法启动的情况:)
PS:我就是 一个;)


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : ..........
帖子发表于 : 2005-07-27 8:19 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
都没有起来阿


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 不用管1.04
帖子发表于 : 2005-07-27 8:50 

注册: 2005-04-19 11:33
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用管1.04,用升级代理直接安装就可以了,不存在不能起动的问题.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-27 8:55 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
没事。我已经升级了,没有问题。


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-27 10:29 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经把前天自己安装的firefox1.0.6 kill 掉了,换了源里的1.0.6,怎么发现firefox官方版本比源里的汉化得彻底 :?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-27 10:41 
头像

注册: 2005-07-01 18:56
帖子: 887
地址: 广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
yongyi兄, 感觉新的firefox1.0.6如何?
偶得等几天再升级!! 嘿嘿,


_________________
I will be back!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-27 10:46 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老实说,源里头的没什么感觉 8)
但相比之下就发现原来ubuntu自己编译的firefox应该修改过的,比官方的多了些特性,就连对话窗口也跟nautilus 相配。然后单色下,中文不破碎(E文还有点),而官方的连中文也有点破碎的现象。

哦,对了,还有搜索框那里的引擎也比官方的多了。曾在官方版本安装引擎,但失败。而ubuntu的顺利安装。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 新增了一个debian package的搜索引擎&把browser. throbber. url改了
帖子发表于 : 2005-07-27 18:58 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
yongyi 写道:
老实说,源里头的没什么感觉 8)
但相比之下就发现原来ubuntu自己编译的firefox应该修改过的,比官方的多了些特性,就连对话窗口也跟nautilus 相配。然后单色下,中文不破碎(E文还有点),而官方的连中文也有点破碎的现象。

哦,对了,还有搜索框那里的引擎也比官方的多了。曾在官方版本安装引擎,但失败。而ubuntu的顺利安装。


1.0.6搜索框里新增了一个debian package的搜索引擎

还有我发现单击throbber(就是菜单栏最右边,关闭浏览器按钮下边的那个小图标),出来的不是mozilla主页,而是ubuntu的介绍
about:config一看,果然他们把browser. throbber. url改了
但是把鼠标停在throbber上,显示的还是“go th the
firefox home page“
这个现象在旧版里就有了,现在还没改好


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 不用管1.04
帖子发表于 : 2005-07-27 23:52 

注册: 2005-07-11 11:21
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
steaven 写道:
不用管1.04,用升级代理直接安装就可以了,不存在不能起动的问题.


大虾,请帮忙,我的ubuntu好像没有“升级代理”,我该如何升级呢?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 就是升级管理器了
帖子发表于 : 2005-07-28 8:49 

注册: 2005-04-19 11:33
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是升级管理器在糸统菜单下的糸统管理里找一下肯定会有的


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 不用管1.04
帖子发表于 : 2005-07-28 13:01 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
mike 写道:
steaven 写道:
不用管1.04,用升级代理直接安装就可以了,不存在不能起动的问题.


大虾,请帮忙,我的ubuntu好像没有“升级代理”,我该如何升级呢?


如果你用的是英文界面,system>administration>ubuntu update manager


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-28 21:16 

注册: 2005-07-28 15:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不能用升级管理器升级。
我手工apt-get升级,还是出现了一些文件由于依赖性不能升级,
手工装了那些依赖包后,才好。


_________________
无声胜有声


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译