当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox怎么变成英文了?
帖子发表于 : 2008-10-08 22:39 
头像

注册: 2008-04-06 11:19
帖子: 69
地址: 太原科技大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来我的firefox是中文的,今天更新了就变成英文了。首选项里也不能设置,截图如下,怎么能改成中文?


附件:
Screenshot-附加组件.png
Screenshot-附加组件.png [ 33 KiB | 被浏览 528 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么变成英文了?
帖子发表于 : 2008-10-08 23:17 
头像

注册: 2008-09-07 22:43
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天也成这样子了,后来去官网看了看,3.0.3的中文包应该还没有,所以就变英文了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么变成英文了?
帖子发表于 : 2008-10-09 9:42 
头像

注册: 2008-04-28 11:52
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就那几个英文而已,这么大惊小怪! :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么变成英文了?
帖子发表于 : 2008-10-09 9:49 
头像

注册: 2008-04-06 11:19
帖子: 69
地址: 太原科技大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
maddy 写道:
我今天也成这样子了,后来去官网看了看,3.0.3的中文包应该还没有,所以就变英文了

改成中文了,
viewtopic.php?f=73&t=154764


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么变成英文了?
帖子发表于 : 2008-11-09 10:17 
头像

注册: 2008-11-01 16:18
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi
点一下这个装上就好了,
一种问题,不要老是提问,找一下,很多方法,这个问题很多人提过了!
右上有一个搜索,就是在这个站内搜的!


_________________
体验
http://hi.baidu.com/strong161


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译