firefox怎么变成英文了?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
酷乐
帖子: 69
注册时间: 2008-04-06 11:19
来自: 太原科技大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

firefox怎么变成英文了?

#1

帖子 酷乐 » 2008-10-08 22:39

原来我的firefox是中文的,今天更新了就变成英文了。首选项里也不能设置,截图如下,怎么能改成中文?
附件
Screenshot-附加组件.png
头像
maddy
帖子: 1
注册时间: 2008-09-07 22:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox怎么变成英文了?

#2

帖子 maddy » 2008-10-08 23:17

我今天也成这样子了,后来去官网看了看,3.0.3的中文包应该还没有,所以就变英文了
头像
niaoren
帖子: 178
注册时间: 2008-04-28 11:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox怎么变成英文了?

#3

帖子 niaoren » 2008-10-09 9:42

就那几个英文而已,这么大惊小怪! :em20
头像
酷乐
帖子: 69
注册时间: 2008-04-06 11:19
来自: 太原科技大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox怎么变成英文了?

#4

帖子 酷乐 » 2008-10-09 9:49

maddy 写了:我今天也成这样子了,后来去官网看了看,3.0.3的中文包应该还没有,所以就变英文了
改成中文了,
viewtopic.php?f=73&t=154764
头像
strong161
帖子: 43
注册时间: 2008-11-01 16:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox怎么变成英文了?

#5

帖子 strong161 » 2008-11-09 10:17

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi
点一下这个装上就好了,
一种问题,不要老是提问,找一下,很多方法,这个问题很多人提过了!
右上有一个搜索,就是在这个站内搜的!
回复

回到 “因特网相关软件”