当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox是不是有这个bug阿
帖子发表于 : 2008-10-12 1:10 

注册: 2007-02-06 16:21
帖子: 419
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在浏览论坛时,如果在论坛里连续贴了大量图片(如100张以上)那么当用滚轮滚动网页时,滚到中间部分图片就定在那里不动了,继续滚动滚轮可以看到剩下的图片在已经定住的图片背后继续滚动,这时只能拖动滑条才可以继续浏览。当拖动滑条到帖子的后1/3后又可以正常使用滚轮了。
这是怎么回事阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox是不是有这个bug阿
帖子发表于 : 2008-10-12 2:04 

注册: 2007-09-19 22:30
帖子: 76
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到过,但是不知道为什么,好像是升级之后就会这样,我有时候gnome还会卡住。
本人是8.04,很久没升级,最近才升了几个包,不知是否有关


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox是不是有这个bug阿
帖子发表于 : 2008-10-12 2:20 

注册: 2007-02-06 16:21
帖子: 419
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该没有关系,以前用7.10好像也出过问题
只不过一次放百十张图的帖子很少,没有在意。但是这个问题总让人不舒服


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox是不是有这个bug阿
帖子发表于 : 2008-10-12 16:52 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
站点兼容性问题,与浏览器无关


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox是不是有这个bug阿
帖子发表于 : 2008-10-12 17:03 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
页面太长就会这样
不止是图片,表格也会这样,linuxsir上某些很长的帖子就会这样


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox是不是有这个bug阿
帖子发表于 : 2008-10-12 19:47 
头像

注册: 2007-07-20 22:15
帖子: 896
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...说起bug我这还真有一个。。。前天把所有的插件都更新了一下。。。
然后 附加组件管理 里那个重启按钮就一直在了。。。呵呵


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox是不是有这个bug阿
帖子发表于 : 2008-10-13 1:50 

注册: 2007-02-06 16:21
帖子: 419
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有解决方法吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译