虚拟紫禁城如何安装

上网、浏览、聊天、下载等
回复
gceng04
帖子: 9
注册时间: 2007-06-27 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

虚拟紫禁城如何安装

#1

帖子 gceng04 » 2008-10-18 17:00

最近故宫博物院推出了虚拟紫禁城软件,它能模拟出完整的紫禁城,但是只提供rpm包,我用alien转换安装之后,不能正常打开,有人知道如何设置才行吗?
vincent.ce
帖子: 75
注册时间: 2008-08-26 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 虚拟紫禁城如何安装

#2

帖子 vincent.ce » 2008-10-18 17:07

sudo alien -i -c filename.rpm
vincent.ce
帖子: 75
注册时间: 2008-08-26 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 虚拟紫禁城如何安装

#3

帖子 vincent.ce » 2008-10-18 17:20

好像装上后也还是一样不能用。具体的不是很明白,但是我确实是装上了。
头像
niaoren
帖子: 178
注册时间: 2008-04-28 11:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 虚拟紫禁城如何安装

#4

帖子 niaoren » 2008-10-19 0:51

我有装了,不能用
sq
帖子: 43
注册时间: 2008-09-12 7:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 虚拟紫禁城如何安装

#5

帖子 sq » 2008-10-30 20:39

是不是还需要注册哦
Gardon
帖子: 50
注册时间: 2008-04-27 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 虚拟紫禁城如何安装

#6

帖子 Gardon » 2008-10-31 21:01

在win下面装过,T5500+2G的本本,启动这个玩意花了2分多钟,进去后一看内存占用6XXM,我汗。。。最关键是那个画面和速度,真让人受不了
回复

回到 “因特网相关软件”