Eva打开时出现如下错误,然后是英文版,而且程序界面不再在工具条上。

上网、浏览、聊天、下载等
回复
adai011
帖子: 34
注册时间: 2008-10-13 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Eva打开时出现如下错误,然后是英文版,而且程序界面不再在工具条上。

#1

帖子 adai011 » 2008-10-30 9:06

昨天晚上用的还好好的,今天一早打开就出现如下的错误:
There was an error setting up inter-process communications for KDE. The message returned by the system was: Could not open network socket
Please check that the "dcopserver" program is running!
翻译后:
有设定KDE的错误过程间通信。 系统返回的消息是: 不可能开型网络插口“dcopserver”节目跑的<dnt> </dnt>Please检查!
不知道出什么问题了,而且界面窗口不再在工具条上,而成了桌面上的一个窗口,窗口中就一个图标,可最大化最小化,莫名奇妙的问题,昨天也没有什么问题。有哪位有过这样的问题吗?我的系统:Ubuntu8.04,EVA 0.4.921 Using KDE 3.5.10
飘过,继续……
回复

回到 “因特网相关软件”