amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
gulch
帖子: 188
注册时间: 2006-11-27 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

#1

帖子 gulch » 2008-11-02 15:20

xxx@xxx:~$ amsn
段错误


系统为: Ubuntu 8.10
amsn-0.97-2
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

#2

帖子 想入非非 » 2008-11-02 15:36

段错误还真是不好弄。。。你是怎么安装的? :em04
Ubuntu User
gulch
帖子: 188
注册时间: 2006-11-27 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

#3

帖子 gulch » 2008-11-02 17:27

apt-get install amsn
gulch
帖子: 188
注册时间: 2006-11-27 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

#4

帖子 gulch » 2008-11-02 17:37

重启后

sudo chown -R xxx:xxx .amsn搞定
但新问题出现,退出amsn再打开又是段错误
不知是不是又要重新启动? :em20 :em20 :em20
gulch
帖子: 188
注册时间: 2006-11-27 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

#5

帖子 gulch » 2008-11-04 1:25

:em02 没办法了,它是经常段错误,偶尔可以用
LastJuneEve
帖子: 37
注册时间: 2008-10-09 14:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

#6

帖子 LastJuneEve » 2008-11-05 19:33

以前碰到过这类问题...
加Sudo就不会有段错误
crook
帖子: 30
注册时间: 2008-06-12 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: amsn 段错误??? 有没有谁碰到这个问题

#7

帖子 crook » 2008-12-07 17:32

运行可以
LC_ALL=en_US amsn

还是不能支持中文输入,郁闷!
回复

回到 “因特网相关软件”