当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox显示问号怎么回事?
帖子发表于 : 2008-11-03 10:36 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
浏览网页时,有几个地方就显示问号,这是怎么回事?图片


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 397 Bytes | 被浏览 464 次 ]


最后由 M2WOW 编辑于 2008-11-03 12:35,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox显示问号怎么回事?
帖子发表于 : 2008-11-03 10:45 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你就不能贴个截图上来啊 :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox显示问号怎么回事?
帖子发表于 : 2008-11-03 12:36 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在附件里有阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox显示问号怎么回事?
帖子发表于 : 2008-11-03 22:38 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你截个全图啊 :em01


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox显示问号怎么回事?
帖子发表于 : 2008-11-03 22:41 
头像

注册: 2006-11-18 18:52
帖子: 450
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
字符编码问题吧
Fx的菜单中
查看-字符编码-然后选其他的看看
如果不是这个问题
那么就是字体的字或者符号不全,很正常


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译