求助。。关于EVA

上网、浏览、聊天、下载等
头像
windgone314
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助。。关于EVA

帖子 windgone314 » 2008-11-04 9:06

我是最近才用的UBUNTU。。我安装了EVA为什么在登陸的时候总是在29%的时候进不去,什么也不提示,就返回登陆界面。。
希望哪位大侠赐教。。。
小弟先行谢过
bigbird

Re: 求助。。关于EVA

帖子 bigbird » 2008-11-04 10:06

这个现象是qq要验证吗,可以在windows下登陆再来linux下登陆,反复几次可能解决问题。
头像
windgone314
联系:

帖子 windgone314 » 2008-11-04 21:03

謝謝。小弟在些谢过了,呵呵
头像
smallqiu@126.com

帖子 smallqiu@126.com » 2008-11-04 23:36

8.04的源里装了EVA之后,点登录,进度走完,EVA就消失了。<sudo apt-get install eva>
<sudo apt-get remove eva>将从终端的eva删掉。

解决方法:

看了别人的文章才知道,原来8.04源里的EVA已经是最新版本了:0.49。但是很搞笑的是这个版本的登录界面,图片上还是0.41.可能忘记更新了。

0.49的EVA在8.04下就是用不了,可能是QT库的问题。只要装以前在7.10下用的很好的0.41版本的就可以了。

下载地址:http://packages.ubuntu.com/gutsy/i386/eva/download

另外用了老版本之后,系统总是会提示你新版本可以用,并且让你升级。万一哪天你不小心点升级了,就不好办了。解决方法是在新立得里面找到EVA包,然后菜单条上的锁定软件包,从此就清静了。
----------------
摘自红联
http://www.linuxdiyf.com/viewarticle.php?id=89166
把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影
-----------------------------------------------
头像
windgone314
联系:

帖子 windgone314 » 2008-11-08 8:37

为什么我安装了0.41后EVA总是提示我说版本太旧让我去升级,点OK或关闭都是回到登陆界面。。。
dqh3000

帖子 dqh3000 » 2008-11-08 9:02

:em01 用svn版都有问题了啦,还是腾讯的问题了啦……现在我都老实了……wine算了
头像
smallqiu@126.com

帖子 smallqiu@126.com » 2008-11-10 21:45

windgone314 写了:为什么我安装了0.41后EVA总是提示我说版本太旧让我去升级,点OK或关闭都是回到登陆界面。。。
那个不要升级的
升上去就不能登录了
把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影
-----------------------------------------------

回到 “因特网相关软件”