当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox3钟鼠标点击地址栏后自动全选的问题
帖子发表于 : 2008-11-07 23:42 

注册: 2008-11-06 17:39
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在windows下的firefox3,用鼠标点击地址栏,会自动将整个地址栏的连接全部选中,再敲入别的地址就会自动替换当前的连接

为什么ubuntu下的firefox的地址栏,必须双击才能全选

有什么办法设置这个吗 我找了一下首选项,没找到……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox3钟鼠标点击地址栏后自动全选的问题
帖子发表于 : 2008-11-08 16:01 
头像

注册: 2008-04-29 15:43
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在地址样里输入:about:config。回车。点击“我保证会小心”。在过滤器中输入:browser.urlbar.clickSelectsAll。回车。将值false改为true。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox3钟鼠标点击地址栏后自动全选的问题
帖子发表于 : 2008-11-08 21:05 

注册: 2008-11-06 17:39
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
强!!谢谢!! :em11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox3钟鼠标点击地址栏后自动全选的问题
帖子发表于 : 2008-11-08 21:15 
头像

注册: 2008-06-27 0:27
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很好

谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox3钟鼠标点击地址栏后自动全选的问题
帖子发表于 : 2008-11-08 21:16 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我以为是3种
原来只有一种 :em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译