当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2008-11-08 0:05 

注册: 2007-02-23 9:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
简体中文字不能正确显示。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2008-11-08 0:05 
头像

注册: 2007-09-02 23:26
帖子: 234
地址: 上帝之家
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash插件上新版本吧


_________________
引用:
Ubuntu挺好的,谁用谁知道。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2008-11-08 0:46 

注册: 2007-02-23 9:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好象flashplayer里的设置都不显示中文也是方块。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2008-11-08 8:11 

注册: 2005-11-21 8:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑 /etc/fonts/conf.d 下面的 49-sansserif.conf 文件
1.
sudo gedit /etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf


2.
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE fontconfig SYSTEM "fonts.dtd">
<fontconfig>
<!--
If the font still has no generic name, add sans-serif
-->
<match target="pattern">
<test qual="all" name="family" compare="not_eq">
<string>sans-serif</string>
</test>
<test qual="all" name="family" compare="not_eq">
<string>serif</string>
</test>
<test qual="all" name="family" compare="not_eq">
<string>monospace</string>
</test>
<edit name="family" mode="append_last">
<string>sans-serif</string>
</edit>
</match>
</fontconfig>
把红色粗体中的sans-serif改成sans就可以了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2008-11-08 19:30 

注册: 2007-02-23 9:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很好。。。。。3X


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2008-11-08 19:52 

注册: 2008-01-20 21:39
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似这样就可以了;
sudo rm /etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2009-11-12 16:33 
头像

注册: 2009-05-31 20:52
帖子: 389
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
fskr_sb 写道:
貌似这样就可以了;
sudo rm /etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf

太狠了~直接给删了!!!


_________________
The root of bioengineering is the desire to control the organic long enough to improve it. Domesticated plants and animals are examples of technos -- logic applied to life.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2009-11-12 20:18 

注册: 2008-04-29 16:20
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确删了就行了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2009-11-13 8:41 

注册: 2009-11-05 10:49
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是删掉就行了 :em05


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2009-11-13 14:45 

注册: 2009-11-10 17:04
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也用的类似的方法


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2009-11-14 6:20 

注册: 2008-06-10 0:45
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实好用


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: flash网页里的中文全是方块
帖子发表于 : 2009-11-14 23:06 

注册: 2007-04-24 21:04
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们装了之后都不看wiki的阿!里面都说了的……诶


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译