当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-08 14:53 

注册: 2008-10-20 21:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????不知道怎么回事????
http://www.tianya.cn一直打不开!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-08 16:00 

注册: 2008-01-20 21:39
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我能啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-08 16:27 

注册: 2008-10-29 15:52
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也可以的啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-08 16:28 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-08 16:29 

注册: 2008-01-13 20:06
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别说是ubuntu的问题。我这飞快!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-10 22:22 

注册: 2008-10-20 21:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那真是奇怪了,我这里就是不能访问天涯,其他网站都没问题!!!我用的是ubuntu8.04,firefor3.03。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-10 22:32 

注册: 2008-10-20 21:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20

我看你才毛病!好像ubuntu是你家的老虎,说不得也摸不得吗?而且我提问题也只是陈述一个现象和问题,总是遇到一些无聊的小P孩解决不了别人的问题却喜欢上纲上线的扣帽子!最讨厌那些天天争论linux和windows谁比谁更好的无聊问题,工具就是工具,没必要对工具谈专一的恋爱,用工具来做事情才是最重要的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-10 22:37 

注册: 2008-10-20 21:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用ping www.tianya.cn也ping不通,ping新浪就没问题,真是奇怪了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-11 17:56 

注册: 2008-01-25 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里也是可以的~~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-11 18:03 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
天路远 写道:
xeoc 写道:
什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20

我看你才毛病!好像ubuntu是你家的老虎,说不得也摸不得吗?而且我提问题也只是陈述一个现象和问题,总是遇到一些无聊的小P孩解决不了别人的问题却喜欢上纲上线的扣帽子!最讨厌那些天天争论linux和windows谁比谁更好的无聊问题,工具就是工具,没必要对工具谈专一的恋爱,用工具来做事情才是最重要的。

你是老虎屁股?我不能摸?最烦自己没常识给不相关的系统上纲上线的小PP....

我什么时候争论过,我一直只是说适用人群不同....你有没有常识?

你如果说"用MS的IE不能访问天涯论坛啊"还加上4个弱智的全角问号,我也会说,"什么都能扯到win的毛病"


最后由 xeoc 编辑于 2008-11-11 18:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-11 18:07 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
天路远 写道:
我用ping http://www.tianya.cn也ping不通,ping新浪就没问题,真是奇怪了。

你看,是火狐的毛病还是ubuntu的毛病?明明是hosts或者线路的毛病,换opendns试试...

明明是你上纲上线,没常识还不让人说了,我又没说你什么,现在的人都这么敏感和...没常识!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-11 18:20 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是用networkmanager拨号的试试将mtu设置为1492..

提问的智慧啊,提问的智慧啊!!这么个标题别人怎么给你回答,怎么可能是系统的毛病?一说具体的现象,这解决方案不都出来了?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-11 18:22 

注册: 2008-10-20 21:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
天路远 写道:
xeoc 写道:
什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20

我看你才毛病!好像ubuntu是你家的老虎,说不得也摸不得吗?而且我提问题也只是陈述一个现象和问题,总是遇到一些无聊的小P孩解决不了别人的问题却喜欢上纲上线的扣帽子!最讨厌那些天天争论linux和windows谁比谁更好的无聊问题,工具就是工具,没必要对工具谈专一的恋爱,用工具来做事情才是最重要的。

你是老虎屁股?我不能摸?最烦自己没常识给不相关的系统上纲上线的小PP....

我什么时候争论过,我一直只是说适用人群不同....你有没有常识?

你如果说"用MS的IE不能访问天涯论坛啊"还加上4个弱智的全角问号,我也会说,"什么都能扯到win的毛病"


你有毛病啊!你再回去看我的主贴里责怪过是ubuntu的毛病吗???你才弱智呢,连问号都要分全角半角,真是闲得欠操啊!

什么叫适用人群?都是你这个上帝定义的吗???老子10年前就用unix做课题了,6万pe的大型并行机unix系统也用过。你以为就你一个人懂linux啊,切~


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-11 18:30 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
天路远 写道:
xeoc 写道:
天路远 写道:
xeoc 写道:
什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20

我看你才毛病!好像ubuntu是你家的老虎,说不得也摸不得吗?而且我提问题也只是陈述一个现象和问题,总是遇到一些无聊的小P孩解决不了别人的问题却喜欢上纲上线的扣帽子!最讨厌那些天天争论linux和windows谁比谁更好的无聊问题,工具就是工具,没必要对工具谈专一的恋爱,用工具来做事情才是最重要的。

你是老虎屁股?我不能摸?最烦自己没常识给不相关的系统上纲上线的小PP....

我什么时候争论过,我一直只是说适用人群不同....你有没有常识?

你如果说"用MS的IE不能访问天涯论坛啊"还加上4个弱智的全角问号,我也会说,"什么都能扯到win的毛病"


你有毛病啊!你再回去看我的主贴里责怪过是ubuntu的毛病吗???你才弱智呢,连问号都要分全角半角,真是闲得欠操啊!

什么叫适用人群?都是你这个上帝定义的吗???老子10年前就用unix做课题了,6万pe的大型并行机unix系统也用过。你以为就你一个人懂linux啊,切~


我靠,闪人,踩上地雷了,这么NB的前辈问问题都没个重点,我第一个帖子又有说什么?我说你什么了么?你就开始骂人,给你你受得了?真是神人!高知识分子也有神人,闪人闪人....


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????
帖子发表于 : 2008-11-11 18:34 

注册: 2008-10-20 21:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
如果是用networkmanager拨号的试试将mtu设置为1492..

提问的智慧啊,提问的智慧啊!!这么个标题别人怎么给你回答,怎么可能是系统的毛病?一说具体的现象,这解决方案不都出来了?


我早就设置过mtu值了,不管用。你还算有耐心给我这个“新手”指导,已经不错了,虽然说话语气噎得人受不了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译