qq与fcitx冲突?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

qq与fcitx冲突?

#1

帖子 knightlu » 2008-11-08 16:05

安装上官方的qq,发现用fcitx打字时总掉字母,跟用openoffice一样,是不是qq跟fctix也有冲突?有办法解决吗?
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
fskr_sb
帖子: 177
注册时间: 2008-01-20 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: qq与fcitx冲突?

#2

帖子 fskr_sb » 2008-11-08 16:18

打开qq聊天对话框,我的就调不出fcitx

好像有解决办法。
回复

回到 “因特网相关软件”