使用deluge的问题

上网、浏览、聊天、下载等
fleeking

使用deluge的问题

帖子 fleeking » 2008-11-06 23:35

我的BT种子 用deluge 打开之后,本来任务是开始的,但是马上就处于暂停状态了
不知道是怎么回事,这很影响我自动加载种子下载

还有就是,如何在命令行下知道 哪些任务完成了啊??
我是用ssh连接的,不知道什么时候下完

大虾们帮帮我
fleeking

Re: 使用deluge的问题

帖子 fleeking » 2008-11-08 19:31

有人回答下么??
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-08 20:51

我只知道把那个“添加到暂停状态点”掉就行了
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
fleeking

帖子 fleeking » 2008-11-09 13:12

那 查看 完成任务呢 ??
fleeking

帖子 fleeking » 2008-11-09 15:10

oh 看了一下 是这样的
英文版的 没反应过来
我点中了 start in pause state

还有就是
这个软件是不是无法在 命令行下查看 完成百分比??
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-09 15:13

这个是GUI的,没有命令行吧,命令行的你应该用rtorrent
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
fleeking

帖子 fleeking » 2008-11-09 21:58

恩 命令行下的 BT 我也知道
但是没有用过
不知道效果好不好
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-09 22:21

rtorrent号称是linux下最快的bt :em04
Ubuntu User