当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 星际译王如何设置
帖子发表于 : 2008-11-10 11:13 

注册: 2008-10-30 12:56
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
星际译王如何设置成像金山词霸似的,鼠标放在上面就显示?谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王如何设置
帖子发表于 : 2008-11-10 16:50 

注册: 2008-11-09 19:37
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的先安装星际译王软件包,在应用程序 下拉菜单中选中添加/删除软件包 ,后在附件中有星际译王的软件包,点击安装后在打开它,选中辞典管理按钮,后点击网络辞典 后下载你需要的辞典后 解压后。就行了。。。。 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王如何设置
帖子发表于 : 2008-11-10 20:02 

注册: 2008-08-30 18:08
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.10 amd64默认安装。。开了软件之后最小化,跟金山词霸一样了啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王如何设置
帖子发表于 : 2008-11-12 10:28 

注册: 2008-10-30 12:56
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把这个软件卸了装,装了卸,现在还是必须用鼠标把要查的词搞黑才显示,碰上链接,鼠标左键不敢点呀。一句话不如金山词霸鼠标放上去就显示。怎么搞?谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王如何设置
帖子发表于 : 2008-11-19 10:17 
头像

注册: 2008-05-16 7:32
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解压到那里阿
实验了好久了,就是添加不上辞典
郁闷


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 星际译王如何设置
帖子发表于 : 2010-04-18 12:33 
头像

注册: 2010-04-03 18:10
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://reciteword.cosoft.org.cn/reciteword/index.html 到这里下那真人语音包。只不过词汇还不是那么多,凑合使用吧。 WyabdcRealPeopleTTS 做个标记。因为星际译王和黑客背单词用的都是一个真人发音包。


_________________
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译