星际译王如何设置

上网、浏览、聊天、下载等
回复
yimohongchun
帖子: 20
注册时间: 2008-10-30 12:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

星际译王如何设置

#1

帖子 yimohongchun » 2008-11-10 11:13

星际译王如何设置成像金山词霸似的,鼠标放在上面就显示?谢谢!
zhangpengfei
帖子: 1
注册时间: 2008-11-09 19:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王如何设置

#2

帖子 zhangpengfei » 2008-11-10 16:50

你的先安装星际译王软件包,在应用程序 下拉菜单中选中添加/删除软件包 ,后在附件中有星际译王的软件包,点击安装后在打开它,选中辞典管理按钮,后点击网络辞典 后下载你需要的辞典后 解压后。就行了。。。。 :em06
nosaint
帖子: 15
注册时间: 2008-08-30 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王如何设置

#3

帖子 nosaint » 2008-11-10 20:02

8.10 amd64默认安装。。开了软件之后最小化,跟金山词霸一样了啊
yimohongchun
帖子: 20
注册时间: 2008-10-30 12:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王如何设置

#4

帖子 yimohongchun » 2008-11-12 10:28

把这个软件卸了装,装了卸,现在还是必须用鼠标把要查的词搞黑才显示,碰上链接,鼠标左键不敢点呀。一句话不如金山词霸鼠标放上去就显示。怎么搞?谢谢
头像
garylao
帖子: 157
注册时间: 2008-05-16 7:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 星际译王如何设置

#5

帖子 garylao » 2008-11-19 10:17

解压到那里阿
实验了好久了,就是添加不上辞典
郁闷
头像
wuhezhong
帖子: 111
注册时间: 2010-04-03 18:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王如何设置

#6

帖子 wuhezhong » 2010-04-18 12:33

http://reciteword.cosoft.org.cn/reciteword/index.html 到这里下那真人语音包。只不过词汇还不是那么多,凑合使用吧。 WyabdcRealPeopleTTS 做个标记。因为星际译王和黑客背单词用的都是一个真人发音包。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
回复

回到 “因特网相关软件”