各位帮我看下我的ubuntu one为什么等不上去?????求救!

上网、浏览、聊天、下载等
coldraincn

各位帮我看下我的ubuntu one为什么等不上去?????求救!

帖子 coldraincn » 2011-08-03 8:11

ubuntu11.04,gnome3
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

Re: 各位帮我看下我的ubuntu one为什么等不上去?????求救!

帖子 ooinzaghi » 2011-08-04 22:33

不是提示你要先建一个账户么?没账户怎么上客户端?
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 各位帮我看下我的ubuntu one为什么等不上去?????求救!

帖子 枫叶饭团 » 2011-08-04 22:57

ubuntuone用联通都表示连接困难,还是dropbox将就吧。。。。
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2011-08-04 22:58

枫叶饭团 写了:ubuntuone用联通都表示连接困难,还是dropbox将就吧。。。。
电信ADSL用的非常完美,不知道联通的 :em06
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-08-04 23:03

ooinzaghi 写了:
枫叶饭团 写了:ubuntuone用联通都表示连接困难,还是dropbox将就吧。。。。
电信ADSL用的非常完美,不知道联通的 :em06
电信完美?我擦,我穿越了哦。。。 :em20 :em20