[firefox]大家遇到过这种情况吗?

上网、浏览、聊天、下载等
coverubuntu

[firefox]大家遇到过这种情况吗?

帖子 coverubuntu » 2009-02-16 22:10

打开firefox之后,有另一个窗口一起打开,但是就是一个小黑点,具体位置在屏幕左上角(0,0),仔细看看得出来,但是不清楚,要是用compiz遍历窗口就看出来了,alt+f4,可以关闭这个小黑点,主窗口不关闭,是bug吗?
附件
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

Re: [firefox]大家遇到过这种情况吗?

帖子 mymathersname » 2009-02-16 23:01

遇到过了,你装了,一个插件,就是firefox的特效插件,我用过,没事……就是影响开firefox的速度…… :em06
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-16 23:10

我以前也遇到过这问题,不过现在不知道怎么没有了。那个小点窗口不影响使用,但很烦的
头像
latalata

帖子 latalata » 2009-02-18 20:06

如果在侧边栏打开网页也会出现这种情况。。。没大碍的~