当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么防火墙打开失败?
帖子发表于 : 2008-11-13 22:24 
头像

注册: 2008-02-12 22:11
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
它提示"eth0“连接不上,然而我正常上网,网卡也没问题啊。怎么回事呢?哪位知道,谢谢了。


附件:
Screenshot-启动防火墙失败.png
Screenshot-启动防火墙失败.png [ 15.7 KiB | 被浏览 482 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么防火墙打开失败?
帖子发表于 : 2008-11-13 22:59 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adsl上网的?windows下上adsl的时候不也是网络哪一个图标有叹号,另一个图标正常闪么?只要能上网就接受吧,呵呵 :em01


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么防火墙打开失败?
帖子发表于 : 2008-11-14 21:33 

注册: 2007-04-26 9:22
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linux缺省的安全级别已经比较高了,不需要什么防火墙。裸奔都用了1两年了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么防火墙打开失败?
帖子发表于 : 2008-11-14 22:26 

注册: 2008-04-25 18:41
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行如下命令
sudo sed -i~ "s/\/sbin\/ifconfig/env LC_ALL=en_US \/sbin\/ifconfig/g" /etc/firestarter/firestarter.sh


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么防火墙打开失败?
帖子发表于 : 2008-11-15 10:36 
头像

注册: 2008-02-12 22:11
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问楼上,可以解释下命令的意思吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么防火墙打开失败?
帖子发表于 : 2008-11-15 11:02 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是让你的网络配置转好成英语才能识别。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么防火墙打开失败?
帖子发表于 : 2008-11-15 13:53 
头像

注册: 2008-02-12 22:11
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译