为什么防火墙打开失败?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
lugede
帖子: 62
注册时间: 2008-02-12 22:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么防火墙打开失败?

#1

帖子 lugede » 2008-11-13 22:24

它提示"eth0“连接不上,然而我正常上网,网卡也没问题啊。怎么回事呢?哪位知道,谢谢了。
附件
Screenshot-启动防火墙失败.png
头像
Ur@nus
帖子: 622
注册时间: 2006-12-01 23:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么防火墙打开失败?

#2

帖子 Ur@nus » 2008-11-13 22:59

adsl上网的?windows下上adsl的时候不也是网络哪一个图标有叹号,另一个图标正常闪么?只要能上网就接受吧,呵呵 :em01
bus387
帖子: 117
注册时间: 2007-04-26 9:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么防火墙打开失败?

#3

帖子 bus387 » 2008-11-14 21:33

linux缺省的安全级别已经比较高了,不需要什么防火墙。裸奔都用了1两年了。
wuchangwei1125
帖子: 19
注册时间: 2008-04-25 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么防火墙打开失败?

#4

帖子 wuchangwei1125 » 2008-11-14 22:26

运行如下命令
sudo sed -i~ "s/\/sbin\/ifconfig/env LC_ALL=en_US \/sbin\/ifconfig/g" /etc/firestarter/firestarter.sh
头像
lugede
帖子: 62
注册时间: 2008-02-12 22:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么防火墙打开失败?

#5

帖子 lugede » 2008-11-15 10:36

请问楼上,可以解释下命令的意思吗?
头像
yinliang108
帖子: 964
注册时间: 2005-10-01 21:38
来自: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么防火墙打开失败?

#6

帖子 yinliang108 » 2008-11-15 11:02

就是让你的网络配置转好成英语才能识别。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
lugede
帖子: 62
注册时间: 2008-02-12 22:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么防火墙打开失败?

#7

帖子 lugede » 2008-11-15 13:53

谢了。
回复

回到 “因特网相关软件”