firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

上网、浏览、聊天、下载等
hongwaiyi
帖子: 160
注册时间: 2008-10-18 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#1

帖子 hongwaiyi » 2008-11-14 19:13

重启了还是会这样提示,郁闷
bus387
帖子: 117
注册时间: 2007-04-26 9:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#2

帖子 bus387 » 2008-11-14 21:27

中文版 工具-》选项-》高级-》更新,把自动更新去掉。
英文版 Tools->options->advanced->update
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#3

帖子 jarryson » 2008-11-14 21:59

我猜解决方法应该是rm -r ~/.mozilla

应该是ff没有对这个里面某些文件的写权限。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#4

帖子 想入非非 » 2008-11-17 20:53

jarryson 写了:我猜解决方法应该是rm -r ~/.mozilla

应该是ff没有对这个里面某些文件的写权限。
没有必要删除所有的配置文件吧 :em06
Ubuntu User
波波夫
帖子: 5
注册时间: 2008-12-02 9:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#5

帖子 波波夫 » 2008-12-02 14:36

我也遇到了这个问题,但是上面两个办法都不能奏效。大家还有别的窍门吗?
robinjwj
帖子: 119
注册时间: 2008-01-30 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#6

帖子 robinjwj » 2008-12-12 18:31

我也有这个问题,按楼上的方法试了,没有解决,郁闷……
头像
washhands
帖子: 22
注册时间: 2008-04-23 10:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#7

帖子 washhands » 2008-12-14 23:11

:em20
我也遇到了同样的问题,哪位高人能指点迷津?!
头像
washhands
帖子: 22
注册时间: 2008-04-23 10:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#8

帖子 washhands » 2008-12-14 23:20

我禁用了新安装的Ubuntu Firefox Modification 0.6 的插件,之后就不出了。不晓得是为什么。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#9

帖子 想入非非 » 2008-12-17 11:16

washhands 写了:我禁用了新安装的Ubuntu Firefox Modification 0.6 的插件,之后就不出了。不晓得是为什么。
难道这就是祸根? :em06
Ubuntu User
wukao1985
帖子: 4
注册时间: 2008-03-14 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#10

帖子 wukao1985 » 2008-12-24 17:17

washhands 写了:我禁用了新安装的Ubuntu Firefox Modification 0.6 的插件,之后就不出了。不晓得是为什么。
此人高手!
jianghaibuxizhou
帖子: 28
注册时间: 2008-12-17 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#11

帖子 jianghaibuxizhou » 2008-12-27 13:11

washhands 写了:我禁用了新安装的Ubuntu Firefox Modification 0.6 的插件,之后就不出了。不晓得是为什么。
我在别的论坛上见过,好像就是这个缘故
支持Ubuntu,打破垄断
南天乐乐
帖子: 36
注册时间: 2008-07-28 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#12

帖子 南天乐乐 » 2008-12-28 9:48

系统时间不对?~~
头像
cpas
帖子: 105
注册时间: 2008-04-29 8:40
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#13

帖子 cpas » 2009-02-17 15:55

应该是系统时间不对,更改一下系统日期时间为现在的试试看。
2.欢迎参观指导:http://doexcel.com
1.人生无非就三块,管你喜欢不喜欢,生活、工作、学习就是你的全部。
0.个人Ubuntu梦想:Ubuntu常用操作,熟悉shell下的常用命令,会自由编译安装软件包,能够自由架设MySQL+Nginx+Php,能够在ubuntu下本地测试drupal。
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#14

帖子 lerosua » 2009-02-17 16:17

jarryson 写了:我猜解决方法应该是rm -r ~/.mozilla

应该是ff没有对这个里面某些文件的写权限。
此方法太暴力了 :em20
edwards
帖子: 1
注册时间: 2009-03-05 17:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox老提示“浏览器已经更新,需要重启浏览器”是怎么回事?

#15

帖子 edwards » 2009-03-05 19:24

我也出现了这样的问题。。。真无语
回复

回到 “因特网相关软件”