刚装UBUNTU,问问各位都是用什么浏览器的?

上网、浏览、聊天、下载等
Voice0525

刚装UBUNTU,问问各位都是用什么浏览器的?

帖子 Voice0525 » 2010-11-12 17:09

火狐让我很蛋疼,在地址栏输入地址不会新建标签页打开……而且我找不到哪设置,不爽=。=
SO我来看看各位都用的啥,我也去试试看
头像
remeber
论坛版主

Re: 刚装UBUNTU,问问各位都是用什么浏览器的?

帖子 remeber » 2010-11-12 17:13

设置项 在工具 -选项

其它的还有chrome及其变种版
和opera.
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-11-12 17:18

tab mix plus
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
Voice0525

帖子 Voice0525 » 2010-11-12 17:20

谢谢,但是我这里看没有“工具”啊?是“首选项”里的没错吧?
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-11-12 17:21

呃。我这是xp版的。
可能linux版的在 编辑 菜单- 首选项
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-11-12 17:22

about:config里面才有的改
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-11-12 17:29

哦。

新建标签页打开
不用到config里弄吧。。
首选项里的基本设置都有
标签式浏览

如果不能。
同问曼曼
how?
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-11-12 17:30

完了...没找到,要么就是userchrome.css里面设置...不过什么也没有装tab mix plus来得好
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-12 17:37

我都是先开tab再输地址的
dgsian

帖子 dgsian » 2010-11-12 19:37

我重装系统,打开Firefox后必装的第一个插件就是Tab Mix Plus,不然用得不爽。 :em05