当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 惨,升级firefox1.5.0.4后firefox无法启动
帖子发表于 : 2006-06-05 0:40 

注册: 2005-11-19 18:43
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统是6.06的,今天无意中看见firefox1.5.0.4出来了,就想更新,不料firefox的检查题更新是灰色的,就想在5.10时也更新过firefox只要下一个来覆盖就是了,没想到覆盖后再启动firefox,就打不开了,打开系统监视器发现有firefox进程在运行。。。


_________________
不积跬步,无以致千里

ArchLinux


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 9:36 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把那个正在运行的firefox kill掉,再看看能不能打开。


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 21:41 

注册: 2005-11-19 18:43
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了,不行,看来只有重装firefox了


_________________
不积跬步,无以致千里

ArchLinux


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 22:25 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端里输入 firefox,看看有什么输出


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 22:49 

注册: 2005-11-19 18:43
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这种输出
root@RODS:~/Desktop# firefox/firefox
*** glibc detected *** free(): invalid next size (fast): 0x08c256a0 ***
firefox/run-mozilla.sh: line 131: 19946 已放弃

还有就是为什么firefox检查更新是灰色的,选项里也是无法选的


_________________
不积跬步,无以致千里

ArchLinux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译