今天发现原来FIRFOX浏览器原来也是个流氓软件,呵呵

上网、浏览、聊天、下载等
nsby494

今天发现原来FIRFOX浏览器原来也是个流氓软件,呵呵

帖子 nsby494 » 2008-11-15 21:03

大家可以试着访问一下傲游中国网站:www.maxthon.cn尽然无法访问,哈哈~~~ :em04

而访问外文网站却是可以的:www.maxthon.com :em06

看来都想抢占中国的网络市场哪,这个作法有待广大同学的确认,如果是的就回个贴,我看看是不是只有我的是这个情况

今天试了一下,确实是我这里的问题,原因分析:一、域名被其它不明原因截持;二、原网站出现问题。
上次由 nsby494 在 2008-11-17 14:32,总共编辑 1 次。
头像
井桐

Re: 今天发现原来FIRFOX浏览器原来也是个流氓软件,呵呵

帖子 井桐 » 2008-11-15 21:13

konqueror也上不了,所以可能是maxthon.cn自己的问题
头像
wwl628113

Re: 今天发现原来FIRFOX浏览器原来也是个流氓软件,呵呵

帖子 wwl628113 » 2008-11-15 21:36

我用OPERA好像也没打开。。
头像
fengziyu

帖子 fengziyu » 2008-11-15 21:51

我的可以打开啊 :em06
xlren1

帖子 xlren1 » 2008-11-15 22:19

感觉是 www.maxthon.cn 的网站的问题,出错信息:

Connection Interrupted

The connection to the server was reset while the page was loading.

The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.
头像
weive

帖子 weive » 2008-11-15 22:21

可以啊。是你们自己有问题。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-11-15 22:22

没这回事,我这里用firefox可以轻松打开,速度还很快呢!
估计是你那里网络的问题 :em09
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-11-15 22:37

难道是因为maxthon基于ie内核,不是windows上它也没用,所以它就给cut掉了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2008-11-16 0:16

太主观了。
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
mickywu

帖子 mickywu » 2008-11-16 12:09

可以打开阿。没有问题的。
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-11-16 14:16

可以打开,LZ纯属臆想 :em05
头像
井桐

帖子 井桐 » 2008-11-16 14:59

昨天是打不开的。今天可以打开了。
haizhen448

帖子 haizhen448 » 2008-11-16 15:09

应该是网站的问题,打开了没有问题
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2008-11-16 16:33

firefox能劫持你的dns?第一次听说
找找网络原因吧,搂主
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2008-11-16 16:54

LZ你自己有问题。缺乏常识。
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm