当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 44 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问,ubuntu有杀毒软件吗?
帖子发表于 : 2008-11-19 20:40 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人菜鸟,在裸奔,请指教啦

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问,ubuntu有杀毒软件吗?
帖子发表于 : 2008-11-19 20:58 

兄弟,如果你没有非常的机密文件的话,是不需要安装杀毒软件的,在Linux下,病毒那不是一般的少

不过,如果你想安装的话,可以选这个
ESET File Security (Debian, Ubuntu) - 32 bit

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-20 0:06 

我再推荐两个 1. AVAST
2.AVG

都是免费的 每天更新 呵呵

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-20 8:30 

谢谢你们,说的我都不太敢用这系统 :em11

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-20 8:46 

还有一个问题,如果不装杀毒,怎么就知道自己中毒了?会不会被弄成肉鸡啊?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-20 8:47 
头像

地址: 嘉兴
接收感谢: 1
裸奔吧,坛子里搜搜看有多少人装杀毒软件的,装了也是杀windows病毒。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-20 8:59 
头像

地址: Wuhan,Hubei
小红伞有Linux版的啊~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 15:00 

iceglass 写道:
兄弟,如果你没有非常的机密文件的话,是不需要安装杀毒软件的,在Linux下,病毒那不是一般的少

不过,如果你想安装的话,可以选这个
ESET File Security (Debian, Ubuntu) - 32 bit

谁能提供一下下载地址和授权文件啊,我在官方看到的地址都需要输入用户名和密码才能下载,可找了很多都验证过不了

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 15:47 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
用windows留下的心理阴影阿。。 :em06 裸奔快一年了,连病毒的一根毛都没看到。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 16:30 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 2
我也没装,但是linux下还是有病毒的,不可大意啊。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 17:43 

avast吧 ,注册一下 免费的

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 19:40 
头像

地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
我以前win下也是裸奔的~

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 22:32 
头像

地址: 南京 河海
楼主放心,你电脑中毒了,我笔记本就给你了

以前用 xp就是 裸奔 ,现在 ubuntu 更别说了,

只要有好的上网习惯 windows下也不是很容易中毒的

linux下,怎么弄 都中不了毒的。

放心放心

MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 22:33 
头像

安装 杀软 加重机器 负荷,何必,多此一举阿。 :em20 :em20 :em20

MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 22:34 
头像

我的签名就是我的笔记本信息,有点烂,不知你能看不看的上,哈哈 :em05 :em05 :em05

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 44 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。