当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2008-11-22 13:58 
头像

注册: 2008-11-16 11:11
帖子: 397
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
firefox打开后把上下面板遮住了,是怎么回事呢?如何改回来?
ps:最大最小化、关闭键也没了


_________________
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2008-11-22 15:32 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
F11,全屏,再F11恢复正常


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2008-11-22 15:34 
头像

注册: 2008-11-16 11:11
帖子: 397
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
trigger 写道:
F11,全屏,再F11恢复正常

谢谢,不过我在非全屏的情况下也是这样,怎么办呢? :em20


_________________
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2008-11-22 15:50 
头像

注册: 2008-11-16 11:11
帖子: 397
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我把面板乱拖乱拖,重启后又好了,呵呵,还是谢谢了 :em06


_________________
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2008-12-18 14:25 

注册: 2008-10-26 11:49
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
简直太谢谢了,我的也是出现这种情况,关闭的按钮没有了,还出现了其他的情况,特别是在开3d情况下,按f11就解决了,太谢谢了,谢谢了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2008-12-18 14:27 

注册: 2008-10-26 11:49
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然上下的面板有了,但是关闭,最小化,和最大化按钮还是没有。有什么办法恢复马?谢谢了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2008-12-20 3:45 

注册: 2008-05-08 14:28
帖子: 80
地址: 西藏阿里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按两次F11后,双击标题栏,再双击标题栏,重启firefox
因为firefox浏览某些网页时被改变了设置,而且会记住上次的状态,重新设置一下就好了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求助:firefox打开后把面板遮住了
帖子发表于 : 2009-01-09 9:08 

注册: 2008-12-03 20:54
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现了这种情况,不过我的是因为在firefox“恢复窗口”的时候,最上面和最下面的边界超过了可显示区域,隐藏在了面板下面


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译