用firefox不能发贴了

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用firefox不能发贴了

#1

帖子 nobrain » 2006-06-06 21:21

在本论坛上发贴,一点"提交“

就会问你是用程序打开"posting.php"还是保存到磁盘.
选择用firefox或firefox-bin打开,又会出现一样的对话框,和下载差不多了。 :em48
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-06-06 23:27

应该有个mime类型的设置动了。fx的找找。op的我就知道地方。 :lol:
● 鸣学
头像
bricksun
帖子: 85
注册时间: 2006-05-13 8:17
来自: 比京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bricksun » 2006-06-06 23:51

我刚才也遇到这种情况了,在opera里也不好用。现在好了,没有作任何改动,估计是服务器出了差错
头像
bricksun
帖子: 85
注册时间: 2006-05-13 8:17
来自: 比京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 bricksun » 2006-06-06 23:55

奇怪?!我在阅读新文章里直接回复又出现这个现象,只能在板块里才能主题回复,是不是论坛出问题了?
jnwysh
帖子: 376
注册时间: 2006-04-25 17:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jnwysh » 2006-06-07 16:41

我的也不能发贴了
jnwysh
帖子: 376
注册时间: 2006-04-25 17:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jnwysh » 2006-06-07 16:43

真确地说,5.10可以发,6.06不能发。且6.06在有的网站也能发,在本站不能发。
谁能告诉我,为什么?怎么办?
boliang319
帖子: 50
注册时间: 2006-03-17 20:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 boliang319 » 2006-06-08 10:24

是服务起的问题,可能服务器这两天也在调整。不要着急,等等就好了。
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 nobrain » 2006-06-08 12:59

今天可以发帖了, :em50
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 nobrain » 2006-06-08 21:56

用firefox又不能发帖了,现在在用konqueror :cry:

但是用firefox在别的站就可以发,希望赶快调整好。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
jnwysh
帖子: 376
注册时间: 2006-04-25 17:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 jnwysh » 2006-06-09 15:50

用firefox还是不能发帖,现在在用mozilla

但是用firefox在别的站就可以发,希望赶快调整好。
头像
lvjinhua
帖子: 436
注册时间: 2006-02-23 14:46
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#11

帖子 lvjinhua » 2006-06-11 4:46

是啊,windows 下和 linux 下的 firefox 都不能发。
现在是用 IE 发的。 :oops:
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**
回复

回到 “因特网相关软件”