当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-25 17:44 

注册: 2005-05-18 10:44
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在单位的电脑上刚装上8.10,firefox升级到3.0.4后打开时没有标题栏,按两次F11后标题栏出现,此问题如何解决?有那位仁兄遇到过这样的问题?
刚开了一下sources.lst,原来用了hardy的源,晕!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-26 18:38 
头像

注册: 2008-10-21 20:20
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,不知道怎样解决。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-26 19:53 

注册: 2008-11-09 10:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是啊,怎么解决。很烦的这个~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-27 10:21 

注册: 2008-10-18 19:57
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了这样的情况,我的经验是把面板位置从上面移动到下面,再移动回原位,实在不行就设置一下面板的属性,就可以了。楼上的几位可以试一下,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-28 10:37 

注册: 2007-05-31 0:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过
把面板拉到旁边,能看到标题栏,再调节窗口到合适,就可以了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-28 23:54 

注册: 2008-04-08 9:27
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺也遇到了,真烦呀,看来是个 bug,等update了


_________________
XP on Thinkpad T43
ubuntu on Thinkpad X61 with XP on KVM


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-29 1:58 

注册: 2008-11-19 11:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样出现该问题。。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-29 21:45 
头像

注册: 2008-11-05 13:24
帖子: 1024
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
我今天也遇到了,解决办法是,切换窗口,有可能在上面板的后面有标题栏,鼠标贴着上面板的边把浏览器往下拖,
再拉小它的窗口,就可以了,主要原因好象是,普通窗口的尺寸大了,使标题栏跑到面板的后面了


_________________
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-11-30 18:22 

注册: 2007-08-09 14:29
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个,在面板上点右键选最大化。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-12-02 22:32 
头像

注册: 2008-11-13 11:39
帖子: 1745
送出感谢: 4
接收感谢: 2
我也有这样的问题,每次都要F11两下,烦。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-12-13 20:16 

注册: 2008-12-13 19:42
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开firefox游览器没有标题,通常是浏览器突然变大引起的,这是一个BUG,我经常碰到,解决方案1按ALT+TAB切换到桌面的其他程序,再在任务栏上点鼠标右键最大化、最小化、恢复、多试两次,OK的话可以看到一半的<一口X>,再把窗口宿小就OK、2打开浏览器按几下F11也可以看到一半的<一口X> 再把窗口宿小,然后关闭再打开就OK了,再不行就把屏幕分辨率打高点或打低点再试2,千万要注意,只能打开一个firefox窗口调试,如果打两个的话,调好后再打开又会没有标题的


f


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2008-12-30 8:12 

注册: 2007-12-11 21:54
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是按F11,之BUG很久了吧,都还没出解决方法?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2009-03-01 21:02 

注册: 2006-04-21 16:00
帖子: 63
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是按F11


_________________
什么叫有钱人?三有一无,有钱、有房、有车、无老婆,天天对我说:不要省钱,随便花!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 打开firefox没有标题栏的问题
帖子发表于 : 2009-03-01 21:05 
头像

注册: 2008-11-09 18:07
帖子: 580
地址: SCU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把conpiz的 工作区 取消
我取消之后就没遇到这样的情况了


_________________
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译