端口映射/转发工具,对用路由器(支持UPNP)上网的朋友有用

上网、浏览、聊天、下载等
fuhuizn
系统: ubuntu
联系:

端口映射/转发工具,对用路由器(支持UPNP)上网的朋友有用

帖子 fuhuizn » 2008-11-25 20:24

rtorrent不支持UPNP,aMule的UNPN功能在我这里没用,郁闷,只能自己动手编了一个。
python编的,我的系统是ubuntu8.10,用的挺好,理论上windows上也能用。
包里有使用有说明(readme),欢迎有问题发邮件给我。

下载地址:
viewtopic.php?f=137&t=170446
chpn

Re: 端口映射/转发工具,对用路由器(支持UPNP)上网的朋友有用

帖子 chpn » 2008-11-26 9:35

def recv(s):
while 1:
try:
data,addr = s.recvfrom(4096)
get_location(data)
get_ctrlurl()
except:
pass
这个函数中 s.recvfrom(4096) 一直没有返回,是为什么?
正因为如此,取不到ctrlurl,当我执行q命令时 get_port_map(i) 不停的报错,p命令中循环永远执行不完
fuhuizn
联系:

Re: 端口映射/转发工具,对用路由器(支持UPNP)上网的朋友有用

帖子 fuhuizn » 2008-11-26 9:51

这说明你的路由器没有开UPNP功能
fuhuizn
联系:

帖子 fuhuizn » 2008-11-29 20:25

我改进了适应性,请chpn兄及其他以前不能用的朋友试试现在能不能用。
另外我在下载页10楼放了一个测试程序,如果有人开了UPNP却不能用,请运行那个程序,然后把输出数据发给我。