[问题]为什么我启动qq登录后就没有任何反应了

上网、浏览、聊天、下载等
回复
frank.chi
帖子: 10
注册时间: 2006-06-03 21:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我启动qq登录后就没有任何反应了

#1

帖子 frank.chi » 2006-06-07 21:58

[问题]为什么我启动qq登录后就没有任何反应了?连界面都没有,谁能帮帮我阿
头像
sigma
帖子: 439
注册时间: 2006-06-01 22:45
来自: Fujian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sigma » 2006-06-07 22:08

你装的那个QQ软件阿?
eva?lumaQQ?openq?cyclone?
frank.chi
帖子: 10
注册时间: 2006-06-03 21:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 frank.chi » 2006-06-07 22:28

是lumaQQ,我安装完系统后是按照wiki中的快速设置指南设置的, 我安装了sun-j2re1.5和sun-java5-jre
头像
haige
帖子: 315
注册时间: 2006-03-16 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 haige » 2006-06-08 10:44

我的也是这德行
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 dbzhang800 » 2006-06-08 11:14

输入
java -version
看看版本号是多少?
头像
Tobey
帖子: 178
注册时间: 2006-03-30 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Tobey » 2006-06-10 10:48

我的 lumaqq可以的。感觉还不错。就是启动太慢。java的原因吧,
回复

回到 “因特网相关软件”