[问题]我把LumaQQ安装完了!却运行不了!(解决不了)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
我也不懂

帖子 我也不懂 » 2006-06-27 13:05

我下载的是不用安装的lumaqq,如果直接点击lumaqq文件,不能执行,需要在终端里面运行才可以。
野蛮人出门三声吼,哈嚯嘿!
头像
wyvern2004
联系:

帖子 wyvern2004 » 2006-06-27 14:35

改成普通用户的权限看看,,,
Xubuntu 7.04 Feisty
NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400
Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz 1.0G Mem
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的博客,欢迎光临!
http://blog.sina.com.cn/dat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zxx007
联系:

帖子 zxx007 » 2006-06-30 21:12

下载带java的LumaQQ,释放后建个快捷方式即可.毕竟LumaQQ只是针对的java环境,而没有对所有的系统
何况java对linux的支持本来就差,某些版本不能正常运行就很正常。
毕竟LumaQQ也不可能在每个linux都测试.

我的amd64也能很好使用。只是偶尔会遇到LumaQQ的bug
附件
gauss83

帖子 gauss83 » 2006-07-07 10:28

dbzhang800 写了:不是LumaQQ的问题
是java的版本不对

你用java -version
看看估计还是1.4.2

sudo update-alternatives --config java

在显示的屏幕上出现
1 /usr/bin/gij-wrapper-4.0
*+ 2 /usr/lib/jvm/java-gcj/bin/java
3 /usr/lib/j2sdk1.5-sun/bin/java

选择 3 java1.5的版本。

就可以了。
j就如楼主所言 我的搞定了 3q