当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : opera总在当前选项卡打开连接
帖子发表于 : 2008-12-02 1:00 

注册: 2008-10-21 16:38
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天不知怎么设置的,心爱的opera总是在当前页面打开连接了,搞的偶郁闷无比~~~~但是详细研究首选项半天,也没恢复回在新选项卡打开连接,求助中~~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: opera总在当前选项卡打开连接
帖子发表于 : 2008-12-02 1:20 
头像

注册: 2007-10-23 12:54
帖子: 1689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
首选项 => 高级 => 标签页 => 重用当前标签 => 去掉勾选

Opera 深度用户的习惯是:用中键点击链接。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: opera总在当前选项卡打开连接
帖子发表于 : 2008-12-02 17:32 

注册: 2006-07-07 21:07
帖子: 451
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AutoXBC 写道:
首选项 => 高级 => 标签页 => 重用当前标签 => 去掉勾选

Opera 深度用户的习惯是:用中键点击链接。


对于opera用户来说,一切没有中键的鼠标都是次品 :em04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: opera总在当前选项卡打开连接
帖子发表于 : 2008-12-02 23:15 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
原来还有2楼的做法,还以为只能用中键


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: opera总在当前选项卡打开连接
帖子发表于 : 2008-12-03 8:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
:em04 :em04 :em04


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译