[求助]Ubuntu Desktop 8.10 + Deluge 1.0.5

上网、浏览、聊天、下载等
vannylim2005

[求助]Ubuntu Desktop 8.10 + Deluge 1.0.5

帖子 vannylim2005 » 2008-12-02 2:01

我是个linux新手,也可以说是个门外汉,从来没有用过linux;有不对的地方请大家多多包容。
花了不少功夫,终于成功安装了ubuntu 8.10和deluge 1.0.5。

我是1M adsl,将上传速度限制在30K。
观察的结果:全局上传很容易就到达满速了,几乎没有什么掉落,很平稳的保持着。
反而全局下载速度却起伏在0~20K之间,落差很大、很难平稳,平均只有10K左右,有时甚至没有速度。
我试过1个任务是如此;最多3个任务也一样,并不会有太大的改变。
想请教为什么会如此?问题到底出在哪里?

另外,我还想请教linux高手们,如何在ubuntu里设置port forwarding(端口映射)?
在此先谢了!
头像
ibear

Re: [求助]Ubuntu Desktop 8.10 + Deluge 1.0.5

帖子 ibear » 2008-12-02 13:49

我也发现有这样的现象,一开始我还以为是迅雷这种吸血养自己人的东西搞的鬼,后来发现又不是很像

deluge从1.0后全部改写了,也许从这时出的这个问题(或者是它调用的libtorrent更新后出的问题)

所以现在基本上我是使用rtorrent来BT的,很好很强大的说