当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于flash player和qq问题的意见
帖子发表于 : 2008-12-04 0:58 

注册: 2008-06-05 16:41
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天看到adobe发布了64位的flash player,所以就下来装上。

安装方法是这样的:
先到这一页去下载
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html

然后按官方说明来装:
1. Download the plugin to begin installation. A dialog box will appear asking you where to save the file.
2. Save the .tar.gz file to your desktop and wait for the file to download completely.
3. Quit your browser.
4. Remove all existing Adobe Flash Player installations from the system.
5. Unpackage the file. A directory with contains libflashplayer.so will be created.
6. Copy libflashplayer.so to ~/.mozilla/plugins. Create the 'plugins' folder if it does not exist yet.
7. Launch your brower. To verify installation in Firefox choose Help > About Plug-ins from the browser menu.

但是这说明有点问题,实际上菜单里没有About Plug-ins这个东西,应该要在Tools > Add-ons里面才能看到,显示为Shockwave Flash 10.0 d20

看起来资源占用的问题有改善了。

另外关于QQ经常卡住的问题,如果QQ程序是在ext3上面的就不会发生。我就是这样的,根目录是ext3,家目录是xfs。
这个跟swap没有什么关系,你也不能不划分swap。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于flash player和qq问题的意见
帖子发表于 : 2008-12-04 12:33 

注册: 2007-05-11 13:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的QQ就是装在ext3分区上,照样一秒钟读一次硬盘,我是SCSI硬盘,声音比较大,感觉非常烦恼。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于flash player和qq问题的意见
帖子发表于 : 2008-12-04 15:15 

注册: 2008-06-05 16:41
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的在刚开始时也会读硬盘,但大约五分钟之后就不会了。如果你的问题很严重的话,你可以把家目录改为reiserfs文件系统。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于flash player和qq问题的意见
帖子发表于 : 2008-12-06 17:36 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash占资源?好像从来就没有改善过


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译